1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

game pertama yang loe tamatin

Discussion in 'Games Free Talk' started by jitu_tama, Dec 13, 2010.

  1. nithanittul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    paling pertama sih Call Of Duty Modern Warfare 3
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeeldine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,013 / -0
    game pertama sih Prehistorik klo g salah judulx...kompt jadul....
     
  4. haysnam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Game Pertama...\
    Hmmmmm...

    Pokemonn... GBA... akakaka
     
  5. noura693 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Suikoden II gan jaman masih sd
     
  6. sepuluh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Breath of Fire IV gan game pertama yang saya tamatin waktu jaman SD :oghoho:
     
  7. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    zaman2 ane kecil sih namatin Contra, wekekekek
    :rokok:
     
  8. ahokaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    zaman ane kecil sih chip&del dan contra
    :peace:
     
  9. greeze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +710 / -0
    yang pertama kali ditamatin? Tomba :haha: game fenomal PS 1 gan
     
  10. kururu57 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    game pertama kali gw tamatin Adventure Island di nitendo
     
  11. the_vishnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    The Dig sama Full Throttle, jaman2 game point and click a la LucasArts. Kangen juga euy.
     
  12. dive21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,050 / -0
    wew, udah lupa, yang jelas gamenya di console sega
    gamenya pake bahasa jepang pokoknya, jadi ngga tau judulnya apa, fighting adventure gitu, kaya double dragon di nintendo
     
  13. ArkyNoct Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    game pertama yang ditamatin dulu ya fable
    ngena banget tuh game, dari kecil sampe heroes dewasaaaa
     
  14. need4ngebut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -1
    Prince of persia I
     
  15. moon_g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    game yang pertama ya ..

    Nintendo, Ninja Kage..
     
  16. SephiaWind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +63 / -2
    kalo game pertama saya mungkin ada di konsol jadul sega & nintendo tapi gak inget udah tamat yang mana
    tapi kalo game pertama yang saya tamatin berdasarkan platform ada di
    pc: jade empire
    gba: ff tactic
    nds: rune factory 3
    psp: god eater burst
    3ds: smt iv
     
  17. azkasoekamti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Call of Duty 1 via PS2 :D
     
  18. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,219 / -0
    FF 7 gan
    keren banget
    blom ad lg game yang sekeren itu
     
  19. maxoxide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw sih kayanya FF series, sisanya males tamatin, bosen...
     
  20. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    Resident Evil 3 waktu smp, itupun maenya di rental, butuh total 12 jam buat namatin.
     
  21. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Maen Aladdin Super Nintendo
    Maennya masih jaman rental, dan ngga ngerti itu save nya gimana pokoknya ada buat pake disketnya gitu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.