1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Perang Vietnam

Discussion in 'Games Free Talk' started by jimmi654, Dec 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimmi654 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    Ada yang Tau game perang yang vietnam gitu selain game conflict vietnam, game yang era vietnam kalo bisa RTS ( Selaen Platoon ), soalnya lagi ngebet bgt nih mau maen game yang era perang vietnam, thanks before ya..:peace:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    mksutmu Saigon VS Hanoi ya ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. verdyansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    thanks gan/,.,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    COD Black Ops ato Battlefield.dijamin agan pada mrinding..mulai musik etc..mendukung.apalagi Black ops.pengen rasanya abisin semua VC disana.ampe ke bayinya !!!!!!.ato NVA.klo NVA mihak amerika..no problem.klo NVA mihak VC...abisin aja..sampe rata !!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Di4m0nD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +88 / -0
    ampe ke bayinya
    masak ampe sgtunya
    jd mrinding:dingin:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    namanya perang ..all out..perang vietnam asli..amerika kalah telak ama VC.tapi VC kalah telak ama amerika.klo amerika pake black ops style.gas saraf yg namanya orange agent.klo liat discovery.yg veteran bisa cerita.tapi di sejarah gak disebut.model black ops.top secret gituan.versi game..jadi inget veteran perang vietnam.kadang se kompi gak pulang.pulang tinggal mayat.sisanya..dogtag aja.makanya perang paling kejem n mrinding.setelah perang dunia 2.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. verdyansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    conflict vietnam bagus gan....
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. verdyansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    klu punya game itu di share donk gan....
     
  10. verdyansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    vietcong jga bagus
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. dizan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  12. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,619 / -0
    ada yg tau dmana donlod filenya???
     
  13. apperknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    vietcong kaya ada lagu jawanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.