1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Game "People down bellow"

Discussion in 'Games Free Talk' started by ariz4, Mar 25, 2018.

  1. ariz4 Mod in Trainee

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Main game yuk, game-nya namanya people down bellow, mulai dari gua ya.

    Contoh:
    Orang di bawah ini suka main game?

    True/False
    Alasan: Iya gue suka banget main game, kenapa? Kepo sih lu.

    Next:
    Orang di bawah ini suka makan roti?

    Jawab:

    dan seterusnya.
     
    Last edited: Mar 25, 2018
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.