1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game pc online yg bgs pa sich??

Discussion in 'PC Games Online' started by shimatta, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shimatta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gw mw tny nich bro ma lo smw na ja nich,,,

    btw Game pc online pa ja sich ??

    thanks y
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LuNaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Errr. game PC Online?? KLo gw Lagi mo COba Lineage 2 OL!! Ama Masi Ttp Maen RO!!
     
  4. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    gue penggemar game fps.. jadi game online yg bagus tuh Battlefield 2 ama COD 4 :P
     
  5. LuNaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Nah NTU Gw Juga StuJu!! Bf ama COD baguS Kok, KLo YG Demen JdaR Jderan:2guns: pasTi Demen!!! KLo Mo Nyoba Game OL COba GraNado espada Deh Instalan Ada Di Thread game-pc-offline:em0100:!!! PS SingapuR klo Ga salah!!
     
    Last edited: Oct 14, 2008
  6. godzilaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    wa penggemar pc juga neh

    kalo menurut wa game2 yang bagus buat single player :

    fps --> crysis , brother in arm , CoD ...
    sim --> spore
    rts --> starcraft II ( belon nongol ^^ )
    kalo yang doyan romance of three kingdom --> rtk xi
     
  7. ketakketik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    jgn lupa Devil May Cry 4 !!
    gila nih gameplay & Graphic nya keren banget
     
  8. deeabLo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    pes 2009 :D


    tergantung genre juga sih :D
    gw biasanya buka gamespot.com, terus pilih yang PC, liat deh top 10 games for this week di paling bawah kiri :D
     
  9. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    hati2 lho ya... ini bagian game online :onion-52:
     
    • Like Like x 1
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,082 / -0
    counter strike

    dari dolo mpe skarang
     
  11. ketakketik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    opsss..yg ditanya game online :|

    skarang sih yg worth it untuk dimainin sih kayaknya Lineage 2 doang tu
     
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    ada yang maenin Final Fantasy XI online ga??

    g mo tanya info all about FF XI dunk..

    dari harga game-nya, biaya per bulan
    system requirement dan internet connection requirement
    juga termasuk Kartu kredit requirement (buat bayar per bulannya(g ada BCA, bisa?))
    dll..
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    World of Warcraft mantepz dah itu
     
  14. godzilaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    ow game game online ya ... maap2 ,

    vote untuk World of Warcraft ama lineage 2
     
  15. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    ada yg maen xile RO ga?
     
  16. Xeres M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +468 / -0
    cobain world of kungfu bro.. yg server internasional.. http://www.worldofkungfu.com/
    banyak anak indo jg lmyn.. game nya mantap dah.. asik seru.. laid di webnya aja lengkapnya..
     
  17. LuNaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    World Of Kungfu Juga Ada Ps Lokal nya[indogamers]... Gw Maen WOW AMPM ama Lineage 2 Megasus Doank!!! Granado Espada Jga Di Mainin Sih!!:)
     
  18. Nautilus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +242 / -0
    klau g si main CS aja....
     
  19. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Game online yg bener2x OL --> WoW
    kalo cm LAN --> CS, COD4
    kadang2x OL, seringnya LAN --> WC3, DoTA
     
  20. tidus_crenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,625 / -0
    akhir tahun mau muncul Starcraft 2 (klo ga ditunda)
    tahun depan Diablo 3..

    gila ni 2 game maut lama bgt keluarnya... ga sabaran
     
  21. drealdon74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,137 / -0
    cobain ini aja kk,

    http://warhammeronline.com/

    baru OB september 2008, pre ordernya 56.9 usd dengan biaya bulanan 14.9 usd

    game dengan orientasi pvp yg sangat kental
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.