1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Pc FPS yg TERBAIK..?

Discussion in 'Games Free Talk' started by santos_o, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. santos_o M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    Ada Yang Tau Nggak Game Pc FPS yg terbaik...?
    Menurutku itu CoD series MoH series :th_103_:
    :dead:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 12
    Last edited: Jul 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    Mungkin saya udah tua ya, tapi saya paling suka Half-Life series, bukan berarti MOH, COD, ama BiA jelek, saya juga suka mereka....

    EDIT: dan kenapa gambarnya ituuu??? :???:
     
  4. santos_o M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    Cuman wallpaper..!
    maklum q masih newbe di sini..!
    :dead:
     
  5. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    gw lebih suka CoD ma BiA klo MoH kurang suka tau dah napa..:onion-84:
     
  6. santos_o M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    q menanti CoD 6 di bulan november nanti pasti bakalan laris..!
    (kalo ndak salah november ya)
     
  7. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Crysis ???

    Tuh gem bikin bokap gw bli kompi baru..

    Nvidia 5800-->Nvidia 9800 ( Naik Jauh ) [​IMG][​IMG]
     
  8. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Yang terbaik n yg pailng sering gw maenin: Counter strike . . . :onion-89:

    Gambarnya gila2an neh.. bendwit killer ...:onion-67:
     
  9. santos_o M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    Aku Crysis warhead dah tamat :haha: (setting minimum):onion-84:
    kalo di setting mainstream aku dapat 10 fps:onion-57:
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    left 4 dead the best..! :top:

    *btw FYI, Left4Dead2 uda ad trailenya...
     
  11. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Crysis donk........ :top:

    Bioshock juga cukup keren........ :top:

    Tapi Yg paling keren FPS menurut gw Farcry 2.....
    Bner detail banget....
    Serasa ngliat sudut pandang sendiri beneran......
     
  12. seth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Gears of war, bukan fps sih tapi mirip2 lah
     
  13. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hemmm...
    mungkin kalo gw lebih ke arah CS, PB *new*

    soalnya gw lebih seru reflek2nya... n keker2nya...

    L4D mantep juga si nurut gw... cm terkadang bosen ama maen rambo (nembak asal mo kena kaki/apapun yg penting kena)

    gw lebih suka ke sniper2.. yang nembaknya leher biar tokcer... :D
     
  14. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    heheheh... CS poreper gan...!!
     
  15. lasyn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,805 / -0
    Kalo aku

    COD World at War rame banget

    Fallout 3 (termasuk fps ga ya?)
     
  16. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Game FPS, gw suka MoH series dah.
     
  17. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Bioshock lah... memenangkan banyak award gitu :top:
    lagipula ceritanya keren abis :th_102_:
     
  18. superpuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +571 / -0
    Ghost Recon & Rainbow Six Series .... tegang maennya, gampang mati soalnya :D
     
  19. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Pengecualian bwt rainbow six vegas 2, tapi klo pas misi Lone wolf (dimana kita cuma sendiri, tempur tanpa partner) emg susah :onion-57:
     
  20. nafara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Half life series, CoD series, Far Cry2 keren2 dah. tapi yang seru teteep CoD Modern Warfare..
     
  21. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Half Life & DOOM 3 :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.