1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

game paling hebat dan keren sepanjang sejarah semua generasi

Discussion in 'Games Free Talk' started by realsifo777, Oct 3, 2010.

  1. szq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -1
    Mau ikut nimbrung sampaikan unek2..mungkin ane generasi lawas tapi selama ini game yang menurut ane keren n ane mainin sp tamat :
    - Xenogear..cool robots sick storyline
    - MGA 1..Pertama x stick harus ganti player 2 lawan raja..kreatif habis!!zaman ps 1 atau 2 ya ane lupa
    - Parasite Eve..bikin ga lepas darips
    - Warcraft 2 and cheatnya bikin pasukan se enak udel hahaha
    - Command and Conquer Red Alert...plg seneng kalau sudah punya nuke


    Beriku bbrp yg ane demen bgt..emg game jadul smua si..jd nostalgia hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andridprasetyo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    game ps1, aku suka crash team racing CTR
    dari pertama kali kenal ps1 sampe sekarang pc, masih aku maenin (pake emulator)
    herannya, karakternya cuma segitu, lintasannya juga cuma segitu, selalu juara pula
    tapi nggak bosen-bosen :hmm:
     
  4. jyv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    wohoho emang udah mau di remake gan FF7, siap2 dah ngeliat aerith dibunuh lagi ama sephiroth, hiks
     
  5. ArkyNoct Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    Tom Clancy-splinter cell game paling mewarnai hidupkuuu
     
  6. SephiaWind Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +63 / -2
    the sims series dari yang main series sampai stand alone hampir semuanya saya main
    yang menarik mungkin versi stand alone sama versi konsol : kayak castaway, bustin out, urbz : sims in the city

    age of empire series & age of mythology juga bagus
     
  7. Efesdamim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Chrono trigger, FF 7, Steambot chronicles

    :ogsebel:
     
  8. Louis_VPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +189 / -0
    Shin Megami Tensei series
     
  9. budug_dikit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju sama TS, berdoa saja semoga ada re-make ff7
     
  10. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    FF series emang :top:
    Tapi kalo ane pribadi mah pilih Resident Evil pertama yang di ps1
     
  11. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    yah yg ga ada matinya dari awal keluar yah counter strike gan
     
  12. kloputzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    counter strike dan ragnarok . imba
     
  13. seinthaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    harvest moon, call of duty, sama battlefield ato game fps lainnya
     
  14. aeroasdf1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kingdom hearts cuy, mixed up antara masa kecil dan action action
    atau skyrim
     
  15. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau gw bilang sih game kayak dinasty warior semisalnya skr yang online itu 3Kingdoms
     
  16. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya betul tuh 3Kingdoms dari sejarah memang sudah ada kan, sampai film nya juga ada
     
  17. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    Super Mario Bross
    The Best Game Ever :ogcihui:
     
  18. mariu5 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    Karena ane sukanya RPG jadi listnya game RPG jaman2 dulu karena dulu untuk menutupi kekurangan grafis, developernya membuat storyline yg top gak kayak game RPG sekarang biasanya ngandalin fanservice ato jalan ceritanya gado2 gak karuan.
    List: FF series (kecuali 13 group sama X-2), Xenogears, Suikoden 1 & 2, chrono trigger & cross, Lunar, wild arms, dll
     
  19. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Kalo harus milih satu ya call of duty series
     
  20. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  21. xProFire Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mnurut gw sih no.1 itu counter strike ya bro,, dari zaman gw SD sampe skrg masi aja eksis.. no.2 itu dota dari zaman sma sampe skrg masi eksis hehe..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.