1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game online lokal buat main di laptop

Discussion in 'PC Games Online' started by xpablox, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpablox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    agan agan mohon info nya..game online yang bisa dimainin di laptop apa aja ya?ane pernah nyoba RF sih lancar tp pas bwt maen lineage,PW,PB,CO, nge lag parah jd gak bs dimainin..mohon bantuan nya... thx:idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    semua game online bisa di maenin di laptop kok
    dengan syarat koneksi anda kuat dan spec laptop bagus
    kalo koneksi kuat tapi spec laptop pas"an ya pasti tetep aja rada" lemot maen nya
    spec laptop nya apa?
     
  4. xpablox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    nih spec laptop ane:
    VGA: mobile intel(R)956 express chipset family
    RAM: 1,50 gb

    koneksi pake F45tnet
     
  5. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    koneksi kayanya ga ada masalah
    cuma VGA kurang dan ram 1,5gb share ke VGA ya?
    untuk game sekelas lineage dan PW kurang kuat bro VGA nya kalo PB juga kayanya pas" an
     
  6. xpablox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    iya main PB kacauuu..bisa sih bisa cuma lagi nembak nya nge lag..hahahaha

    maka itu ane minta tolong ada gak ya game online yg bersahabat sama laptop ane???
     
  7. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    RO mungkin bro? tapi gak bisa di bawa buat maen RO yang Private server coz pasti lagg kalo yang bsa batek"an.. wkwkkw..
    hmm.. Geta juga rada enteng..
    mungkin game" jadul macem CS kuat kk.. =)
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. xpablox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    iya game kaya rose online,yulgang,tantra sih masih bisa walaupun rada lag palagi klo lg ngumpul sama CHAR'' lain.
    .tapi ya ane main CF better lah lag nya di banding PB..padahal ane pgn bgt main...bosen maen CS bro..heheheh
     
  9. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    laptop gw si spec kecil vga 256 ram 800 an ~ kalo nge pb bisa kepeleset gitu charnya -_- kalo PW rohan Ro audit kuat kalo da masuk game fps ga kuat
     
  10. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    pas komp pentium 4 ane masi idup
    dengan VGA onboard 64mb
    game yg lancar di maenin ya RO,crazy cart , gunbound , CS dll yah pokoknya game" sederhana lah
    pas maen PB udah di setting low semua bro? option nya? :???:

    keren kan komp ane padahal VGA nya 64mb :dead:
     
  11. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wakaka.. di paksa maen Modern warfare 2 meledak tuh VGA O_O lol..
    mantap lah bro danki! =)
    haahaha
     
  12. RanCR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Coba nih game, download di http://nemesis-cp.co.cc
    Tuh game bisa dimainin di laptop, banyak juga kok yg main di laptop. Gamenya ini persaingan antar kampus. Waktu buat char pilih kampus buat charmu. Dan saat jam PK, kamu bisa tempur sama kampus lain. Kalo hoki kamu bisa dapetin dropan equip mereka, tapi kalo sial ya sebaliknya equip kamu yg drop. Grafiknya halus, gerakannya mulus gak kaku.

    Gak ada niat promo, cuma niat ngejawab pertanyaan :)

    Kalo agan-agan udah pada tau permainannya ya sori aja deh kalo saya pake ngejelasin segala, ya siapa tau aja ada yg belum tau gamenya^^
     
  13. niechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dragonica aja hehhe
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    yang masalah tu VGA nya masa pake Intel ya jelas nge lag
     
  15. wahyuabadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    AION aja................ klo vga cuman intel maen ragnarok ato seal aja
     
  16. ebhon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +53 / -0
    masa sih PW ga bisa di laptop??netbook gw aja sering gw pake maen PW kok gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.