1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game online gratis

Discussion in 'Games Free Talk' started by Uya91, Nov 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    game online gratis buatanku sendiri

    hai sobat, saya baru bikin game online nih. tolong kasih komentnya ya, kalau bagus akan kuperpanjang kisahnya. kisahnya kayak tinggal di castle. bnyak tempat misteri. senjata bukan cuma pedang , melainkan senjata api juga ada, kita juga bisa naik mobil dan robot dengan menekan tombil keyboard atas. silahkan di cek bro. di

    http://ilmukomputerterbaru.blogspot.com

    :peace::peace:
    sudah di update, dan akan terus diupdate.
    sekarang dengan fitur teknik grapling. bergelantungan. hihihhi:peace:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    wah, sepi , gak da yang orangnya ....
     
  4. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,741 / -0
    Bagus!:top:
    Sebaiknya ceritanya diperpanjan dan lokasinya diperluas, ok?:peace:
     
  5. schunichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,865 / -0
    liat trid nya gak menarik. tapi pas buka webnya ternyata gamenya tampilannya kocak. char nya kayak pake topeng dari tas kertas.

    promosiin kk. ganti judul tambahin info kl bikinan sendiri. masukin SS jg trus bkin cerita pengenalannya yang lebih menarik. ato mungkin nanti ada yang bisa bikin bantu bikinin cerita pengenalannya buat yang udah coba mainin.

    char gw sih udah tinggal tulang kecebut lahar (?) panas yang di lantai 2 sebelum digebuk penjaga...

    Ganbatte ne!
     
  6. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    makasih gan, sekarang di update lagi gan. silahkan dicoba gan . . hihihihihi :peace:
     
  7. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    hahahaha. iya nih, lagi bingung judulnya yang bagus. tapi nanti dipikirkan lagi nih gan, sama, ane kecebur gara-gara didorong ama musuh. baru loncat sudah ditabrak, kecebur dah. sip dah, makasih atas saranyya gan.
     
  8. p4kdh3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +351 / -0
    gw komentar setelah sedikit mencoba
    gamplay lumayan, perlu sedikit sentuhan lagi biar menjadi lebih fresh.
    ini yang gw sebut memanfaatkan kelemahan menjadi kelebihan, kekurangan di teknologi grafis game emang kurang, tapi anda mematahkan hal tersebut.
    Dilihat dari face carakter make topeng kertas, ini pemikiran yang briliant. karena jika dibikin ada idung dan sebagainya maka gambar game nampak jelek dan kaku. Tapi justru dengan topeng kertas game ini punya nilai +
    Untuk pewarnaan, gunakanlah warna2 cerah. game ini cocok untuk anak2, untuk pembuatan game tentukan target market terlebih dahulu. Sama seperti bisnis lainnya.
    ini rekomendasi pewarnaan coba mainkan game "Doc Clock The Toasted Sandwich of Time" tampilan sederhana tapi ciamik atau "Max and the Magic Marker"
    Bikin team bro, jangan dikerjakan sendiri.
    Buka aja lowongan team disini, team sukarela untuk mengembangkan game itu. gw yakin suatu saat game ini punya nilai jual yang tinggi jika digarap dengan serius.
    Saran gw yang lain usahakan bikin game2 education
     
  9. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    makasih sarannya boss. saya juga memimpikan hal seperti itu, semua sedang saya pikirkan dan memulai sedikit-dikiit. sekali lagi terima kasih. kelak akan ada team untuk game-game kayak gini. semoga game indo lebih maju. hihihi :peace:

    untuk yang lainnya, akan saya usahakan buat. thanks :peace:
     
  10. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
  11. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
  12. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,741 / -0
    Waow... Makin mantaph!!!:top:
    Tapi, kalau boleh sedikit saran, kecepatan playernya bisa dikurangin gak? Supaya enggak cepat-cepat amat. Atau kalau bisa, buat menu options speed kayak fast, normal atau slow atau menu-menu lain.
    Tapi sejauh ini tetap keren!
    Terus di update ya...:peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    hihihihih :peace: ntar ane coba deh bikin biar bisa milih kecepatannya gan. terima kasih :peace:
     
  14. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,735 / -0
    menuju tkp :tkp1:
     
  15. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,801 / -6
    Sangat hebad gan saya bangga sama kamu pantas di beri GRP
     
  16. Dark_Tigrex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Mayan bagus nie buat game buatan cndiri... cuman kmputer saia agak ngelek pas menin ini game game..
    jadi mati2 trus...:haha:
     
  17. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    wkwkwwkwk. makasih all. nanti kalau bener2 sukses neh, ane kan share ilmunya. ane masih mempelajari juga memprogramnya supaya lebih mahir :peace: sayangnya di desain ane kurang hebat. but thanks ..
     
  18. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
  19. gagreg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren gan , kepalanya kotak kayak spongebob:hahai:
    itu gak ada tombol deffnya ya gan [​IMG]
     
  20. Uya91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    ada kok gan. tapi aku lupa tombolnya. soalnya lama gak masuk blog tu karena lagi ada kesibukan... :peace:
     
  21. eSPeWe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pertama kira si TS mo nunjukkin daftar gem OL yg gratis :haha:
    gw jg wonder kan smua gem ol gratis

    ehh trnyt si TS bikin gem
    yudh nanti meluncur deh ke TKP :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.