1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Game online Fps Seru Special force indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by fuzzy20, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuzzy20 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    seru niy gan game nya namanya Specialforce indonesia
    grafik nya bagus gan,ada map-map indonesia nya gan top deh pokoknya
    langsung aja gan ini game nya :

     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z0mb13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wew..... mirip P*intblank gitu bkn @TS??

    Btw keren jg grafis ny
     
  4. fuzzy20 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    beda gan,ini benar-benar mail skill gan,tapi FPS...

    iya grafis nya mantabz gan :D
     
  5. florange M V U

    Offline

    retry

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,681 / -0
    maksudnya pindah gimana neh? ini masih ada di offline games....
    bukannya momod yang mindahin yah...PM momod ja...
     
  6. otoy_marotoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    game di ane kaga bisa di instal,..
    pas di start ada bacaan cannot find curllib.dll,..
    ada dahh dibisa instal ni game,..tolong kasi tau solusinya,..
    sory ni kalo salah kamar,..maklum newbie,...
     
  7. randyarmy2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    AH GAK BISA MASUK SERVER, GM nya juga Parah Instal Ulang donlot manual Patch , parah2
     
  8. ardasever M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,196 / -0
    dahh lama ni game...mungkin baru ini dibuat server lokalnya...muak main game online fps indo, ujung2nya semua pada ngeCheat...mending main poker dah:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.