1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game onLine FPS operation 7 bisa d mainin di indo ga ya ???

Discussion in 'PC Games Online' started by me_die, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. me_die Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    game onLine FPS operation 7 bisa d mainin di indo ga ya ??? :panik:

    klo bisa ,, di server mana mainnya ?? :TKP:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Percuma bisa juga bro, FPS luar negri maen dari sini LAG... Gatau apa Speedy ane.... Mending MMORPG deh, ACtion, FPS, Balapan, luar sana bikin puyeng...:piss: CMIIW
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    emang sulit sih klo pake speedy, kcuali klo ISP anda speednya dewa, saya jg pengen loh maenin game keren kek gini
     
  5. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,772 / -0
    Gak bisa bro, aq dah download installernya dan waktu nyoba mainin bengong gila, gak bisa jalan dan tahu2 mati wakakakaka koneksi gwe pake speedy
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    tuh kan, tossss dlu bro, hehehehe

    padahal ni game enak bgt T-T
     
  7. funseeker00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,956 / -0
    download berhari2 tp maenya cuman sekali:onion-07:
     
  8. me_die Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wih pdhal wktu maenin combat arms koq bisa ya...aneh :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.