1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

game online baru yg seru dan gampang

Discussion in 'Games Free Talk' started by RioPiaggio, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RioPiaggio Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mainan yang satu ini emang juara! Pas banget buat main dikantor di sela-sela kesibukan, ga pake ribet harus download. Tinggal klik, buka, main. Bikin ketagihan banget games yang satu ini! coba aja link ke www.ayogame.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    setidaknya kasih liat itu game seperti apa, dan feature"nya apa aja kk .
    kalo begini sih mw ngeliat juga males
     
  4. userpassword Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw lagi maen wow, rame kok. installnya juga gampang, cuma ukurannya gede. lumayan buat ngabisin waktu sejam dua jam mah.
    tapi tergantung ente sukanya terhadap apanya.
     
  5. iwanstoppable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ah masa gan? okelah patut dicoba nih, thanks info nya :)
     
  6. arrokh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    Lost saga juga bagus. :hahai:
     
  7. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    thanks buat inpo nya
    buat iseng kalo lagi nunggu biar ga bt asik juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.