1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game online baru yg seru dan gampang

Discussion in 'Games Free Talk' started by RioPiaggio, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RioPiaggio Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mainan yang satu ini emang juara! Pas banget buat main dikantor di sela-sela kesibukan, ga pake ribet harus download. Tinggal klik, buka, main. Bikin ketagihan banget games yang satu ini! coba aja link ke www.ayogame.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    setidaknya kasih liat itu game seperti apa, dan feature"nya apa aja kk .
    kalo begini sih mw ngeliat juga males
     
  4. userpassword Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw lagi maen wow, rame kok. installnya juga gampang, cuma ukurannya gede. lumayan buat ngabisin waktu sejam dua jam mah.
    tapi tergantung ente sukanya terhadap apanya.
     
  5. iwanstoppable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ah masa gan? okelah patut dicoba nih, thanks info nya :)
     
  6. arrokh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    Lost saga juga bagus. :hahai:
     
  7. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    thanks buat inpo nya
    buat iseng kalo lagi nunggu biar ga bt asik juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.