1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Need FOR SPEED yang Kalian Suka?

Discussion in 'Games Free Talk' started by yogiescool, Dec 6, 2009.

?

NFS mana yang kalian Sukai

Poll closed Dec 7, 2009.
  1. Need For Speed Underground I

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Need For Speed Underground II

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Need For Speed Most Wanted

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Need For Speed Carbon

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Need For Speed Pro Street

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Need For Speed UnderCover

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Need For Speed SHIFT

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    NEED FOR SPEED (NFS) Memang sudah menjadi Langganan Gamers Pecinta Mobil balap dan Modifikasi. Udah banyak game NFS yang keluar sekarang, sudah kira-kira ada 7 game NFS (yang terkenal). Mulai dari yang jadul NFS Underground, sampai Game Keren NFS SHIFT.

    Ane mw buat Poll neh, Game NFS apa sih yang paling kalian sukai dan tidak kalian sukai? Dan juga berikan Alasannya.....

    Kalo menurut gw, Karena komputer ane yang pas-pas-an, jadinya gw milih NFS MOst Wanted. karena lebih Suka NFS Most Wanted Ketimbang Carbon, karena grafiknya mungkin lebih mantab yang Most Wanted. (karena ada siangnya).
    Yang tidak gw suka tuh Pro Street (mungkin sama gameplaynya SHift) Soalnya maennya di Track. Bukan NFS kalo maen di Track-track Gituan. Terasa Bosen. Kurang ada yang menangtang. Oke!!

    Sekarang, kalian yang berpendapat....:piss::boong:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw sih juga suka most wanted, sebab selain dikejar lango, ngetune mobilnya lebih enak karena gak dipisahhin tier3...
    Fiat punto gt gw lebih kenceng dari m3 gtr :hahai:
     
  4. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    haha most wanted yang paling berkesan,,jadi inget misi terakhirnya yang mesti kabur dari kota tersebut yg dikejar polisi bejibun,,ngeselin,,haha
     
  5. succubus69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    NFSU ma Most Wanted...lainnya mengecewakan :piss:
     
  6. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    sayang gw lebih suka
    Need For Speed High Stakes, karena:
    terpesona sama mobil McLarren F1 GTR
     
  7. bonbontea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw sih NFS yg Most Wanted ma yg Underground
     
  8. gendolok M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    plg bagus most wanted, soalnya mengembalikan NFS ke tempat seharusnya dia berada (balapan jalanan+kejar2an polisi)
     
  9. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,395 / -0
    most wanted ama underground manteb,spek gak perlu gede lagi
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    Carbon menurut gw udah paling oke dah
     
  11. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    sampe skrg msh berkesan sama NFS:Most Wanted dan NFSU..
    kebut2an dijalanan ampe dikejar2 polisi.. :top:
    paling suka sama fitur drag racenya.. modifnya jg mantap..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    kok pollingNy dah tutup sih :sepi:
    berhubung belum nyoba Shift,, plih yg Undercover aj deh :sigh:
     
    • Like Like x 1
  13. parazlis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    weleh poling di tutup :swt:

    kalau di PSP:
    Shift(ngedrift enak)
    di Komputer:
    underground(mantep)
     
  14. edo_lp3ismg@yahoo.co.id M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Gw poll NFS Most Wanted, klo dilihat dari segi grafis NFS MW cukup bagus, apalagi Street Race yang ditambah dengan kejar2 an dengan polisi, trus bisa modif juga (meskipun modifnya ga sedetil NFSU 2) ^-^
     
  15. K_E_M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,492 / -0
    kalo need for speed baru sih sukanya Most Wanted. tapi yang paling saya suka itu NFS jadul yang Porsche Unleashed. carirnya mantab, porsche-nya lengkap dari jaman ra enak sampe yg paling modern saat itu...:top:
     
  16. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    iya,qo ditutup Bro,padahal pollnya menarik ni cuz pastinya banyak bgt penggemar ni game,secara ni game balap yg paling gw suka dibanding game balap laen.. (lho???qo patokannya gw?? :haha:)

    Klo gw paling berkesan si Carbon Bro, baru bis itu Most Wanted..

    alasannya si karna emg Carbon duluan yg gw maenin jadi lebih berkesan aja dengan suasana balapan di malam hari, apalagi pas balapan di tebing-tebing,wuih....memicu adrenalin bgt... :watta:

    Pokoknya mantap dah buat gw.. :top::top:
     
    Last edited: Dec 29, 2009
  17. prost M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,061 / -0
    requst pollingnya dibuka lagi dung...

    awa suka most wanted ama carbon..
    carbon benar2 mantab, handling benar2 sesuai dng mobil aslinya.. sayang g bs di-LAN..
    most wanted jg oke, paling sering dimainin lewat LAN brg anak2 kost-an..
     
  18. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,618
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,316 / -0
    Sukanya NFS Most Wanted sama Carbon
     
  19. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    setuju sama TS, saia suka most wanted, selain itu underground series juga suka, modifnya mantaf :semangat:
     
  20. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Most wanted yg paling polll mah..!
    kerasa banget feel balapannya :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    hmm dulu sih mainnya yang nfs Hot pursuit, klo sekarang jelas yang most wanted ama undercover soalnya dari ketiga judul di atas kesamaannya adalah kejar2an ama si pak polisi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.