1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game multiplayer Cooperative...

Discussion in 'Games Free Talk' started by JojonAnakHaram, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    bro smua.... gw mo tanya donk...
    ada ga gem offline di pc yg bs maen bareng2 temen (LAN) tp kerjasama, klo DOTA ato CS kan kita duel antar temen tuh....
    misalnya klo genre FPS kta bs nyelesaiin misi bareng2, klo genre adventure kita bs gebukin musuh bareng2...

    seinget gw seh ada gemnya X-men bs dimaenin bareng2 tp maennya satu komputer bareng2 ga ngeLAN...

    ada ga yah... mohon bantuannya yah bro semua....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Left 4 Dead.... a must play buat LAN
    Kalo kaga ngarti cara ngesetnya, coba minta tolong warnet terdekat :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ini FPS yak?? coba donlot dolo ah.....


    mungkin ada lg gem lainnya?? share yah... thx..
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    FPS Survival, dan justru baru bisa asik kalau maen rame2
    Yang classic sih ya... Diablo II
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    diablo II??? game lama bgt tuh yak... emang bs multi yah?
     
  7. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Klo suka FPS : Left4Dead ama SWAT 4
    Klo suka Hack n Slash : Titan Quest
    Klo suka Action : Monster Hunter (PS2 ama PSP), Dynasty Warrior ama Splinter Cell Chaos Theory... Hellgate London jg perasaan bisa co-op...
    sisanya lupa... ntar klo inget gw kasih tw lagi...
    kbanyakan gim co-op itu ada di console sedangkan d PC kbanyakan competition multiplayer...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. mbahnoname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo ga salah splinter cell double agent bisa coop deh blm di coba juga sih :ehem:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah byk jg yah.... br selese donlot L4D tp binun cara settingnya :hahai: musti serching2 dolo neh...
    emang seh kebanyakan di console, tp klo ada di PC kan enak :hahai:
    ksh tau lg ya bro klo inget...:xiexie:



    splinter cell bukannya jagoannya satu orang yak... coba donk bro, ntar ceritain ke ane :hahai:
     
  10. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,296 / -0
    DOTA lawan AI om wkwkwkw
    mode : -arnphehgstmcfr
     
  11. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wew... dota mah tetep aja duel... bkn bertualang... btw thx :xiexie:
     
  12. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    PW kalo pas dungeon kan juga barengan, atau quest2
     
  13. BlackFire Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    L4D2...
    MONHUN...
    MGS:PW...
    Phantasy star 2 Infinite...

    bagus2 semua...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.