1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game mecha/gundam 3d di pc?

Discussion in 'Games Free Talk' started by shallness, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang tahu game robot/meca/gundam yg di pc gk..
    klu bisa genrenya yg RPG ato Action ada yg tahu gak???::sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
  4. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  5. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    @lightz : siippp... sgera terjun kesana gan...
    @Gespenst : wah keren jadi pengen buru2-buru nyoba.. thank infonya gan..
     
  6. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    bentar lagi di bulan september keluar Front Mission Evolved gan,, tu gim mecha terbaru buat PC.. keren kayak Armored Core

    buat skrang bisa coba gun metal atau Transformer war of Cybertron
     
  7. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    @demidium : iya jdi pengen nyoba neh front mission evolved...
    oya gun metal kaya apa gamenya... bisa di kasih info lebih lengkap gan...
     
  8. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Kaya 3rd person shooter biasa tapi kita pake mecha yang bisa transform jadi pesawat. Cuman bisa pake mecha itu doang tapi bisa gonta-ganti senjata.
    ...tapi IMO gamenya biasa2 aja >_>
     
  9. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    oh.... emmm sedikit ragu, tp saya masukan dulu ke daftar game buat di maenin... :P hehe..
    thank gan infonya...
    klu punya info game lainnya kasih tau ya.. gan
     
  10. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    hehe.. gun metal tu emang gim buat fun aja
    gameplaynya simple banget tp lumayan seru kok
     
  11. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Kalo ga cobain aja maenin ACE sama SRW di PCSX2 8)
    *Armored Core: Last Raven masih not encouraged IMO, di kompi masi rada lemot (abis cuman ngesupport ZeroGS plugin - ACLR)*
     
  12. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    emmm... mang spek bwat PCSX2 8 brapa?
    komp saya dah lumayan tuan neh... hehe..
     
  13. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    saya liat ada yg online tapi lupa dimana.......:XD:
    sya cari dulu yah...:belajar:
     
  14. rahulahangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eeh kalo ada bagi dong,,

    setau ane game gundam gitu di PS
     
  15. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Saya tau satu mecha MMO yang keren gan (tapi gw ga maen sih)

    judulnya: Exteel

    find it :ngacir:

    Speknya sih...harus rada tinggi, biar bisa nyampe 60 FPS :P
     
  16. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    minta link Emu PS2 donk............:minta:
     
  17. shallness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kayanya dah gak ada harapan nyobain PCSX2...
    abiznya kompie'y gk kuat neh,....
    huft... >0<
    nyari solusi lain neh,..
     
  18. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  19. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    exteel gak bisa dimaenin di indo lagi gan,,
    gara2 gamer indonesia yg mentalnya kayak tempe busuk demen pake cheat
    malu-maluin negara aja ampe negara kita di blacklist sama server exteel
     
  20. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    mau tanya nih kk, Exteel ada yg Private Server ga yah?...soal nya pengen main bgt....:ngambek::lempar:
     
  21. IceXander Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Front mission kaya gimana maennya?apa kaya armored core?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.