1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ Game" Keren yg Ngga Akan Pernah Lo Maenin ]

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    [align=center][size=large]SILAHKAN CARI
    DI TOKO2 GAME TERDEKAT
    [/size]
    :hilarious:[/align]



    [align=center][​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG][/align]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    RE: *~^[ Game yg Ngga Akan Pernah Lo Maenin ]^~*

    [align=center][​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]


    :hilarious:[/align]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    tuh game bneran ada ya.,??
    ato di edit doank...!!
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
    Ngakak gw bacanya, tu game beneran ada ato cm kerjaaan tangan2 iseng doank?
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Huihihihihihiiiihihihiii... :hilarious:

    Judulnya aje ngga akan pernah lo maenin!

    Yaaa... ngga bakalan ada!

    Wong cuma lucu2an doank!!! :grin:

    Kabur aaahhh... _ _ _ _ _ _:pooh_go:
     
  7. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    [​IMG]

    Gile berburu bebek sampe pake armor kaya gini.... Bebeknya kaya apaan ya?
     
  8. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    bebkny pake armor juga kali..
    khan biar adil,.^^
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    ^
    ^
    Hehe baru nyadar kaset game XBOX kok pistolnya nintendo yah? :hilarious:
     
  10. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    oiya bner bro,.
    ntu bebek ny jg bebek nintendo.,

    saya msih sd tuh game dah ada.,!!
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha Ha Ha. . . . .

    Gila dah....

    Kalo mpe ini game" pada ada beneran sih gelo dah....

    Tapi gw rasa bisa laku jga loh....

    Soale lucu" sih....

    :p
     
  12. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Bebeknya yg masih 8-bit punya

    ROFTL
     
  13. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    stuju.,
    soalny zaman skarng orng2 dah bosan maen game yg normal,..he
    jdiny pngen maen game yg beda,.hoho
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Kumaha...maenkena?? di pasar di toko cd da teuaya..ayana di mana CUMA DI IDWS AJA YAH...
     
  15. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    ho oh., Aya na di IDWS hungkul ^^
    tnggal pesen ka TS na.,

    di pasar/ di toko cd mah eweuh om,!! :p
     
  16. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    behahaha... kocak2 tp kalo ada gw pengen koleksi tuh...
    hohohoho :happy:
     
  17. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    nyambung tuhh ..

    Final Fantasy XXX

    huauhauhauhuaha ..
     
  18. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    saya juga mw bro klo tuh game ada,.
    lumayan tuh buat iseng2,..!!!


    trus kayakny asik juga tuh game,..!!! ^^
     
  19. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hehehe lucu bgt!!!!

    apa lagi ayng the sim killer
     
  20. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwwkwk ngakak gw liatnya...
    beberapa game ada yg gw ga ngerti maklum bukan gamer..
    ahhaah...benar2 menghibur liatnya...
    walau bukan gamer tapi ngerti lah klo liat gbnya parah2 kocak bgt...
    tapi ga nahan bgt ada yg hallo kitty???maria sis???main suit2an?? :onion-73:
    wqwqwq pake bajunya buset berat bener...
    FF nya hahahahaahahhaah jadi sexy....
    the sims--> knapa ga beneran ada mau nyoba gw hahaha..
     
  21. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    hwakakak.. Halo kitty :onion-90: bisa2nya nih edit covernya :D

    ada final fantasy xxx lagi.. :onion-37:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.