1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game JRPG 2D ato JRPG yang buat PC apaan yah?

Discussion in 'Games Free Talk' started by RamK, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RamK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Posting pertama gue ni:peace:
    Gua suka banget maen versi Tales di console game:top:
    lagi cari game-game kaya gitu dapet Ys ama reccetear, ada ga yang tau judul game yg genrenya kaya gitu, tapi kalo bisa yang buat PC Thnx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    JRPG sih jarang ada di PC, kebanyakan di console. kalo gw boleh kasih saran sih, maen game console/handheld pake emu di PC. untuk emu dan isonya bisa lihat di sf console games.

    Tapi kalo emang maunya JRPG yang di PC sih cobain:

    Septerra Core: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=91006#post91006
    Game lawas sekitar tahun 2000-an gt, tapi masih bagus jg kalo dimaenin

    atau game rpg buatan falcom seperti

    Zwei: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66171&highlight=zwei
    tapi bukan jrpg 2d

    Semoga bs membantu
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. RamK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Hehehe lumayan juga thx buat linknya, tapi kenapa ga banyak game gituan di PC ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.