1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game jelek terfavorit?

Discussion in 'Games Free Talk' started by Gespenst, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    a.k.a Kusoge -> crap game/ game jelek, kurang lebih yang ratingnya 5 kebawah di review.


    For me:
    -Rebel Raiders: Operation Nighthawk
    [video=youtube;qD6SzQDszN8]http://www.youtube.com/watch?v=qD6SzQDszN8[/video]
    Kenapa? Simpel aja
    pesawatnya keren :haha: :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. datebayo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Rebel Raiders mah lumayan kk
    kalo gw Populous The Begining
    alasan nya gw suka mantra magic dari kepala suku nya sadiz
     
  4. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Iya sih, tapi rating menurut reviewer di bawah rata-rata. :ngacir:
    (en itu maksud game jelek di sini, tapi game yang masih 'underrated' ga termasuk)
     
    Last edited: Jun 4, 2011
  5. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,758 / -0
    FreeCell bawaan windows :lol:
     
  6. tsuuma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    chips chalange...seru mindahin blok2 nya..tapi ane g tau ni game ratingnya brapa..
     
  7. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  8. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Fallout : New Vegas.
    Alesannya bug-nya kelewatan untuk sebuah game "besar"... Tapi favorit karena ini seri Fallout.
     
  9. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Ngomongin soal kusoge jadi inget ini
    [video=youtube;NCamD3FXD8Q]http://www.youtube.com/watch?v=NCamD3FXD8Q[/video]
    Gameplay payah tapi *lumayan* keren (buat ane mah)
     
  10. SuWaL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game yg BB++ yg jelek
     
  11. brianrifkialfin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Disciples III Renaissance gan :D
    di games radar rating nya kalo ga salah cuma 4 :D
    tapi ini satu2 nya games favorit saya di rumah :D
     
  12. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah klo game jelek dalam artian underrated sih game2nya kek illusion
     
  13. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    leissure suite larry, magna cum laude:p
     
  14. andridprasetyo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    game-game adult buatan illusion..
    jelek tapi favorit.. :pupi:
     
  15. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    jelek dan underrated,
    parah dong kalo gitu,
    tapi koq laris ya:lalala:
     
  16. Vic001 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disciple 3 jelek?
    kok byk review yg blg bgs y, kek brigandine katenye
     
  17. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    [video=youtube;bKk7zmc-XCo]http://www.youtube.com/watch?v=bKk7zmc-XCo[/video]
    Banyak yang bilang ini jelek, tapi kata ane mah lumayan bagus IMO ('nenek moyang' Vigilante 8, tapi sayang rada buggy & gampang ngecrash) :ngacir:
     
  18. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,752 / -6
    wagh ane magh gak ada gan soalnya udah jelek ap lagi grafiknya jelek langsung ane buang kasednya ke tetangga sebelah~~~~

    entah lagh masih ada ato kaga udah numpuk kali di halaman tetangga sebelah~~~
     
  19. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    game adult buatan illusion..
    jelek tapi:*****:
     
  20. Bleu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +141 / -0
    sama ama diatas (terutama R***lay) ini game plg rusak sepanjang masa tp .......
     
  21. eSPeWe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nih gan yg keren menurut gw...

    BIG RIGS RACING OVER THE ROAD RACING

    why?
    - Satu"nya gem yg dirating 1/10 ama Gamespot
    - Physics gemnya ancurrr, masa naek jembatan bisa nembus ke bawah trus bisa nabrak" eh nembus :haha:
    - Grammar Fail, harusnya YOU WIN, tp ditulisnya YOU'RE WINNER ( ini sindiran plg terkenal sejagat raya ttg Big Rigs )
    - ada AI, tp ngga pernah jalan jd tiap detikpun kita slalu menang
    - Ngga jalan jg tiba" dah finish lg ( ngga ada batasan finish ama start yg jelas )
    - and many more...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.