1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GAME INTERNASIONAL (DJ HERO) | MUSISI INDONESIA :iloveindonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khususgw, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,913 / -0
    pada suka main GH ( Guitar hero ) kan yang ada di consol2 dan PC. heheh

    ga mungkin ga tau game yang satu ini .

    [​IMG]

    Naaah, yang terbaru yg akan release tahun ini adalah

    DJ HERO!!


    sama dgn guitar hero konsepnya, tapi alatnya bentuk nya DJ.. lebih hiphop gitu hehehehehe...


    ternyata oh ternyata, salah satu orang yg buat musik mix nya untk dimainkan adalah ORANG INDONESIA. namanya Nutyas Surya Gumilang atau lebih dikenal sebagai nsg

    NSG ini adalah rapper/grime musician/producer, pokoknya orangnya kreatif! body nya juga 11-12 ama gue hehehahahahahha

    nih musik yg dia mix untk game DJ HERO

    Keren yah indonesia makin lama berkembang di teknologi , tapi kok ga berkempang di ekonomi??

    [​IMG]

    ini videonya

    [IDWS]http://www.youtube.com/watch?v=eq3ExffbtCk&feature=player_embedded[/IDWS]

    dan menurut wikipedia bakal realse tanggal 27 oktober di amerika nanti :D sebentar lagi :D

    ini vied NSGnya sendiri :D
    [IDWS]http://www.youtube.com/watch?v=G4w_QhoB6FY&feature=player_embedded[/IDWS]





    GRPnya doong, haha
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wow keren juga, DJ hero ada musik indo jg, iy ne GRPnya
     
  4. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wow !! :matabelo:

    another cool music game to play!! :blink:

    jadi inget sama game yg saya cari2 setengah mati mesinnya di Indonesia tapi ngga ada (Beatmania IIDX)...:madesu:

    btw, nice info kak!
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    wah pasti keren maennya DJ hero...
    kapan game ini nyampe ke indonesia?
    TSnya jga DJ...
     
  6. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    TS-nya DJ radio IDWS..eh RJ IDWS radio deh sekarang namanya..
    btw mantep nih game keliatannya..sayang ga punya ps2..
     
  7. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wow..
    di tunggu nihh gamex...
    :lol:
     
  8. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    ga sabar pengen nyicip game ini :top:
     
  9. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    keren banget tuh game bro..... ada yang bwt pc ga kalo ada mintak link downloadnya....
     
  10. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Nah, ga lama keluar ni kaset bajakannya, macem Guitar Hero made in Indonesia, yg isinya Wali, Kangen Band, dkk... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.