1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Game Indonesia Kontroversial

Discussion in 'Random Images' started by okinafila, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Game Indonesia Kontroversial paling baru

    Siap2 ngakak gan...

    btw ini game HD lo....

    Ad bonusnya...

    [​IMG]

    klo tdk berkenan jgn dilempar bata ya....
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bleki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,669 / -0
    mantab sotosop na gan ..
     
  4. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    nih game tentang apaan, mirip the sims kali yah :???:

    maklum saya masih anak2..:boong:
     
  5. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    koq sepi nih trit...
    padahal di FB rame..
     
  6. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,655 / -0
    lumayan gan... :top:

    tapi coba gambar2 editannya lebih banyak agi. pasti rame..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    mana SS nya kk ??
    wkkkkk
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    keren nih game
    ud ada yg jual belom?
    hahahah
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    gak ada gambarnya, TS....
    yg ada malah gambar DVD Ariel...
     
    • Like Like x 1
  10. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,768
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,839 / -0
    ketemu ginian lagi, biar lebih fresh kalo mau ganti jangan cuman tulisannya doang sis. keknya yang dibilang film terbaru lah, siap tayang lah .. game baru ... tapi covernya masih itu itu aja ...
     
  11. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    repost sih,,tapi gapapa :piss:
     
  12. AndyCo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mmm.... ap yach.....
     
  13. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Repost :repost:
     
  14. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kayanya udah pernah ada...yang post
     
  15. syriflagi M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    gimana main nin nya ya,,, ada tutorialnya gak???? wkwkkww
     
  16. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    lhoh..
    udah ad to ternyata..?
     
  17. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah... ini sih game P*rn* :lol:
     
  18. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    loh tenyata udah ad..?
     
  19. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    udah sering liat bro..
    tapi gak papa masih bisa bikin ngakak..
     
  20. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    link gambar rusak {fixed}
     
  21. azi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,418 / -0
    :lol::lol::lol:
    udah ada unlocker-nya belum ya...
    pengen liat fmv-nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.