1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game HD buat Resolusi QVGA/240x320

Discussion in 'Free Talk Zone' started by heru0502, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heru0502 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Disini saya cuma mau share beberapa game buat HP Android yang resolusinya QVGA/240x320. Contohnya saja : Samsung Galaxy 5, Samsung Galaxy Mini, Sony Ericsson xperia x10 mini, LG Optimus Me, dll. Semua game yang ada disini sudah saya test dan lancar digunakan.
    Nanti akan di update lagi gamenya:XD:
    Maaf kalau misalkan repost atau gak menarik. :onion-07:
    Tolong diberi komentarnya apakah thread ini bermanfaat atau tidak ya. :onion-86:

    Dead Space by EA v1.1.33
    KungFu Warrior v1.3
    Tank-o-Box v1.0
    Contract Killer
    Plants vs Zombies
    The Settlers HD
     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. heru0502 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    up...up.... up......
     
  4. bluearray Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +62 / -0
    UP..UP..UP..
    Tambah lagi gan koleksinya...
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,175 / -0
    Android ?
    sudah ada threadnya :xiexie:
    game yg di berikan rata2 sudah repost :peace:
    tolong jgn di up2, karena ini bukan forum.us
    klu mau up silahkan update :sepi:
     
  6. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,289 / -1
    thanks share-nya
    mungkin belum banyak yg tahu kalau ada beberapa game HD yg sudah di porting ke resolusi 240 x 320, jadi bisa di mainkan di galaxy mini, fit maupun galaxy 5
    yg sudah sya cobain : Dead Space, plant vs zombie
    di tunggu update2 lainnya[​IMG]
     
  7. semola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat galaxy young yg gk di root bisa gak ni mas?
     
  8. ubur2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +128 / -0
    Coba dlu ah di G5 ane :D
     
  9. camella Members

    Offline

    http://wakasimura.com

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +246 / -0
    Tambah lagi gan... Makasi buat contract killernya...
    File yang dikasih berbobot...
    Untung ada thread yang khusus untuk qvga, kalau tidak kan susah nyari satu persatu di forum...
     
  10. camella Members

    Offline

    http://wakasimura.com

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +246 / -0
    Ow yah the settler 4filenya apa maksudnya yah?
     
  11. manchesterunited Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin sedot gan :ngacir:
     
  12. cyberblu3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,129 / -0
    kira2 bakalan berjalan mulus ga yah si gal-gio gwe...

    tes dulu deh
     
  13. opaandmew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin sedot ya gan , membantu banget nih
     
  14. zeronice86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +360 / -0
    link byk yg death,,, hadeuh... tlg reup dong..
     
  15. rav23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +41 / -0
    mending masukin forum apps
     
  16. ocon13 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    link nya ada yg mati e.e
     
  17. Sieghart41 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedot dulu gan..
     
  18. svero77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan, kalo ada lag mantap dah :D
     
  19. hadistama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada assasin creed ga gan???
     
  20. thebreathdeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat galaxy mini bisa gk ya?
     
  21. Ficcy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Terima kasih gan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.