1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game : Gameloft | Ironman 2 | All res. (128x160, 176x220, 240x320, 320x240, 360x460)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Game : Gameloft | Ironman 2 | res 320x240 (e71,e72 dll) & 360x460 (5800, n97 dll)

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Download :

    240x320
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    320x240
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    360x460
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk screen laen menyusul. gamesnya beda soalnya, yang 2 ni beneran ironman 2 dari gameloft
     
    • Thanks Thanks x 125
    • Like Like x 95
    Last edited: May 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    abis donlot ane lgsng coba yg 176x260... kok ga kyak yg di SS nya yah....
    apa blm sampe lvl ntu yah.... yg ane cb lbh ke side scrolling shooting.....
     
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Kurang tau juga, saya sih nyoba yang di 5800 tuh ternyata sama yang di e71. dan ternyata yang ress 240x320, 176x220 dan 128x160 kok beda yah..
    nih gue screen yang bwt e71/5800 :

    [​IMG]

    entar gue cari tau, jgn2 gamesnya fake lagi
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    bang mana wat resolu 5630xm nya >_<
     
  6. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    btw kan tiap hp beda2 btw ini d coba pake hp cdma bisa ga ya
     
  7. Dutchman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    buat sony ericsson P1 support ga ya?

    kan resolusinya 240x320...
     
  8. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    cek 1st post. ress 240x320 buat 5630 added

    cdmanya apa yah bro, yang penting tuh hp ada javanya apa enggak dan ress layarnya berapa serta maximal file jar yang kuat dimainin buat hpnya berapa. asal memenuhi kriteria itu (soalnya sizenya hampir 1mb'an) gak jadi masalah

    cek 1st post bro, 240x320 added
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.