1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game-game yang abis di-install langsung di-uninstall

Discussion in 'Games Free Talk' started by erha, Dec 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Ada yang punya kejadian kayak gini gak? beli game mahal-mahal atau download capek-capek tetapi sekali dicoba dirumah langsung di hapus.

    Kalo gw ada game ini nich:

    T-72 Balkans on Fire

    Tertarik karena ini game simulasi tank era perang balkan eh maennya setengah koit. susah banget, dan kontrolnya gak ramah banget deh. selang berapa lama sy hapus daripada makan tempat di harddisk tapi gak dimainin lagi.
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    NFS Undercover

    Beneran dah..
    Kalo udah maen GRID, NFS Undercover jadi ga ada apa2nya.. :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    NFS seri terparah yang dimaenin???
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. rumputijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sama g jg males banget maen NFS Undercover, br maen satu jam langsung g delete, tp untung nya g dptin tuh game pinjem dr temen, coba kl dr download ato bli tuh game, pasti sakit hati banget abis maen tuh game....
     
  6. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Ada lagi FarCry 2.
    Gamenya sih grafiknya bagus tapi maeninnya males banget. Mirip kayk STALKER, cuma STALKER senjatanya oke jadi semangat. kalo FC2 jadul banget senjatanya,

    Ada yang bilang FarCry 2 itu GTA Mogadishu atau GTA AFrika
     
  7. blackshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    klo gw sih taxi driver :P kirain maennya kyk crazy taxi, tau nya game tampilan standar yg masih kaku bgt dan polisi yg ngejar ga mungkin bisa dihindarin, sekali game over langsung uninstall :P
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Black and white...

    genrenya tidak sesuai perkiraan :swt:
     
  9. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    Sacred 2...
    kirain keren gimana... taunya biasa aja... :swt:
    lagian crack-nya lom stabil...

    hahahah download 12 giga tuh padahal game-nya... dari rapidshit lagi :swt:
    ga papa buat koleksi.. toh inet gw bener2 murah
     
  10. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0

    untung situ kasi tau abis ada niat mo beli
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    NFS terbaik yg pernah gw maenin itu Underground series.. :D

    Satu lagi korban NFS Undercover.. :D

    Far Cry 2 itu emang GTA versi Afrika dgn tampilan first person.. :D :D
     
  12. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    klo gw sih biasanya sebelum download ato beli game, selalu liat dulu reviewnya (min 3) ama screenshotnya. Klo menurut gw emang jelek (menurut gw, bukan penulis review), gak akan gw download/beli ^^ hemat biaya, waktu, dan tempat XD

    anyway, sejauh ini tipe game yg br install trus langsung gw delete adalah:
    Game yg bahasanya gak gw ngerti T_T
    -> cape2 download giga-an, gak tauknya versi Prancis...tegaaaaaaaa!!??
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    @AiriRin
    NF Undercover kan kayak dibuat asal2-an.. :)swt: cuma 4 giga an)..
    mirip kayak most wanted dengan peta yang lebih besar.... pendapat gw sendiri lhoo...

    pertama dondot gw kira 6 sampe 8 giga... tau2nya grafik biasa aje
     
  14. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    wah, dah g ngikutin lagi dari mulai pro street, emang separah ntu y? kyknya mengecewakan bgt
     
  15. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    Sacred dan Sum of All Fears

    kalo Sacred waktu itu cracknya ga jalan... nunggu info dari temen, ga dateng2
    yo wess... di-uninstall

    kalo yang Sum of All Fears
    waktu itu lagi nyari game FPS kayak condition zero
    gameplaynya emang keren, ala splinter cell
    tapi ngebosenin... so... di-uninstall deh :D
     
  16. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    Ghost Recon2
    ternyata kompi gw ga kuad maininnya :lol:
     
  17. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    dulu maen the Sum of All Fears gara2x sempet baca novelnya yakni Tom Clancy The Sum of All Fears. kirain sama kayak novelnya, eh taunya beda ... akhirnya sama di-unisntall
     
  18. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    iya.. gw kira juga gitu...
    gw mikirnya kita maen sebagai jack ryan...
    ternyata cuman jadi tentara biasa :D
     
  19. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,097 / -0
    Setubuh dgn yg pilih NFSUC. Maen sebentar langsung gak tertarik. Gak ada tujuannya. Di jalanan melulu. Jalan cerita gak memikat dan gak jelas :muntah:.

    Mendingan NFS diganti aja nih jadi NEED FOR SHIT :001_9898:. Asli, ini NFS ter-nggak jelas dan gak menarik. Masih mendingan CARBON atau UNDERGROUND. Kalo punya console mendingan sekalian maen MIDNIGHT CLUB LA dah, ketauan buagusss kemana2 :hihi:.

    Kalo untuk PC game paling gak demen sama Soldier of Fortune 3, parah abiz tuh game. gak ada bagus2nya. 1 lagi Far Cry 2. satu2nya game FPS yg bisa bikin gw ketiduran pas lagi maen :tidur:
     
    Last edited: Dec 16, 2008
  20. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    NFS Undercover...?
    gamenya biasa aja. temen satu kostan gw bawa trus di install di pc gw...dia demen bgt lho...:onion-105:
    tapi menurut gw sih emang kurang bagus. turun kualitas gameplay sama graphicnya ya? gak seheboh pro street.
    kalo menurut gw..pro street dari segi graphic cukup bgs. tapi yg bener2 ngecewain adalah game play yg keluar bgt dari pakemnya. (apa mo nyaingin grnad turismo ya?)
    kok malah jadi balapan di sirkuit? :onion-60:
    mana polisinya? mana jalan2 perkotaannya?
    kalo undercover graphicnya sama kaya pro street gimana temen? yg udah di unistall bakal di install lagi gak? :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,097 / -0
    Kembali lagi. game itu bukan hanya masalah grafik. Yg paling utama adalah gameplay, grafis no 2. Kalo gameplay udah jelek, grafis sebagus apapun gak bakalan enak di mainkan. Hal ini jadi masalah buat NFSUC. Terlebih lagi grafis nya masih dibawah prostreet.

    Kayaknya emang NFSUC ini seri NFS yg terakhir (baca berita dari website gaming). EA gak bakalan terusin serial NFS karena emang penjualannya (terutama NFSUC) jeblok di pasaran. Moga2 kedepannya bisa ada game racing pengganti serial NFS yang jauh lebih bagus (dari segi gameplay and grafis). :smartass:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.