1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Game PS1 yang ngangenin

Discussion in 'Games Free Talk' started by ronygttboy, Jun 18, 2012.

  1. Offline

    trojan01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,695 / -0
    buat ane mah kbnyakan JRPG gan
    FFVI,VII,VIII
    legend of Legaia , Ragnarok ....

    dan yg lain kyk Tomba , pepsi man , CTR wkwkw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    sicamelon Members

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Game yang ane mainin sih banyak, sekarang ane juga masih main game ps1 di android pake emulator buat ngenang masa lalu. Game yg sekarang lagi ane mainin front mission 3
     
  4. Offline

    karabek Members

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah hancur PS-nya...
    Lumayan banyak yg ngangenin, FF7, Grand Turismo 2, Front Mission 3 dan paling jagoan udah pasti Winning Eleven.
     
  5. Offline

    Flanker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -1
    Harvest moon BTN,resident evil, sama dino crisis

    Sent from my Xperia, inspiring you to make everyday extraordinary
     
  6. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    FF7 ama resident evil bro
     
  7. Offline

    arsenalist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Legend of the dragoon dan final fantasy series.. terbaik
     
  8. Offline

    Left4Dead2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ff 8, team buddies, hogs of war, jackie chan stuntmaster, dan masih banyak lagi gan, kangen ane main game ps 1 huhu
     
  9. Offline

    slurppsss Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,929 / -2
    Harvest Moon Back to Nature, :malu2:
    Digimon Rumble Arena, :malu1:
    Metal Slug X :pistol::cerutu:
     
  10. Offline

    Jezz_Strife Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,388 / -0
    Saya sih masih ngarep Team Buddies bakal diremake. :oghoho:

    Itu gameplay orisinil sampe sekarang belum ada DUA-nya !!!

    ...

    Sekalian ngarep Harvet Moon: Back to Nature di-port ke PC dan rilis di Steam.
     
  11. Offline

    kitulerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dulu maen Command and Conquer berjam2 sampe ditinggal tidur biar duitnya banyak, sampe sekarang saya kepikiran ngapain gw maen game sampe begadangan dulu, sekarang tinggal kenangan.
     
  12. Offline

    d3v1lbats Wanderer Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    Digimon World 1
    Harvest Moon
    Final Fantasy Series yg di PS1
    Tales of Destiny
    Legend of the Dragoon
    Legend of Legaia
    Chrono Cross
    Suikoden 2
    Tactic Ogre
     
  13. Offline

    tigerstone Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    Harvest Moon:semangat:
    Breath of Fire
    Legend of The Dragon:angel:
    Tale of Destiny
    banyak yg lainnya,, tapi yg mengesankan tiga game itu...
    ngarep remake ke PC :ngeselin:
     
  14. Offline

    roxxxas Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    2,694
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,624 / -23
    penghuni trit ini pasti udah pada tua semua, :iii:
    ps1 kan udah lama, yg maen 104% pasti udah tua semua :puyeng:
    i'm sure of it hmm.. :iii:
     
    • Like Like x 1
  15. Online

    Pipet Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Castlevania: Symphony of the Night
    Suikoden I + II
    Final Fantasy VIII <-- berhubung seri finalfantasy pertama yg ane mainin, jd lebih berkesan jadinya
    Tenchu series
     
  16. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fix kalo gua mah harvest moon back to nature sih yang ngangenin haha
     
  17. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    CTR :love4::love4::love4:miss u so much

    coba ada versi remaster
     
  18. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya dulu main game football di ps1 berasa main fifa 17 sekarang
     
  19. Offline

    stevenized Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Harvest Moon, Crash series, sama Digimon rumble arena :hehe:
     
  20. Offline

    morenet Members

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    game balapan seperti nascar rumble, twisted metal black, road rash jail break
     
  21. Offline

    sh1r0_rossy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Harvest moon sama Front Mission
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.