1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game Game PS1 yang ngangenin

Discussion in 'Games Free Talk' started by ronygttboy, Jun 18, 2012.

  1. trojan01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,704 / -0
    buat ane mah kbnyakan JRPG gan
    FFVI,VII,VIII
    legend of Legaia , Ragnarok ....

    dan yg lain kyk Tomba , pepsi man , CTR wkwkw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sicamelon Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Game yang ane mainin sih banyak, sekarang ane juga masih main game ps1 di android pake emulator buat ngenang masa lalu. Game yg sekarang lagi ane mainin front mission 3
     
  4. karabek Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah hancur PS-nya...
    Lumayan banyak yg ngangenin, FF7, Grand Turismo 2, Front Mission 3 dan paling jagoan udah pasti Winning Eleven.
     
  5. Flanker M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,499 / -1
    Harvest moon BTN,resident evil, sama dino crisis

    Sent from my Xperia, inspiring you to make everyday extraordinary
     
  6. svanbasten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    FF7 ama resident evil bro
     
  7. arsenalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Legend of the dragoon dan final fantasy series.. terbaik
     
  8. Left4Dead2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ff 8, team buddies, hogs of war, jackie chan stuntmaster, dan masih banyak lagi gan, kangen ane main game ps 1 huhu
     
  9. slurppsss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,912 / -2
    Harvest Moon Back to Nature, :malu2:
    Digimon Rumble Arena, :malu1:
    Metal Slug X :pistol::cerutu:
     
  10. Jezz_Strife M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,180 / -0
    Saya sih masih ngarep Team Buddies bakal diremake. :oghoho:

    Itu gameplay orisinil sampe sekarang belum ada DUA-nya !!!

    ...

    Sekalian ngarep Harvet Moon: Back to Nature di-port ke PC dan rilis di Steam.
     
  11. kitulerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dulu maen Command and Conquer berjam2 sampe ditinggal tidur biar duitnya banyak, sampe sekarang saya kepikiran ngapain gw maen game sampe begadangan dulu, sekarang tinggal kenangan.
     
  12. d3v1lbats M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    Digimon World 1
    Harvest Moon
    Final Fantasy Series yg di PS1
    Tales of Destiny
    Legend of the Dragoon
    Legend of Legaia
    Chrono Cross
    Suikoden 2
    Tactic Ogre
     
  13. tigerstone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +230 / -0
    Harvest Moon:semangat:
    Breath of Fire
    Legend of The Dragon:angel:
    Tale of Destiny
    banyak yg lainnya,, tapi yg mengesankan tiga game itu...
    ngarep remake ke PC :ngeselin:
     
  14. roxxxas M V U

    Offline

    Sexy Hair Best Girl(*^3^)/~♡

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,584 / -23
    penghuni trit ini pasti udah pada tua semua, :iii:
    ps1 kan udah lama, yg maen 104% pasti udah tua semua :puyeng:
    i'm sure of it hmm.. :iii:
     
    • Like Like x 1
  15. Pipet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Castlevania: Symphony of the Night
    Suikoden I + II
    Final Fantasy VIII <-- berhubung seri finalfantasy pertama yg ane mainin, jd lebih berkesan jadinya
    Tenchu series
     
  16. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fix kalo gua mah harvest moon back to nature sih yang ngangenin haha
     
  17. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    CTR :love4::love4::love4:miss u so much

    coba ada versi remaster
     
  18. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    oh iya dulu main game football di ps1 berasa main fifa 17 sekarang
     
  19. stevenized Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    Harvest Moon, Crash series, sama Digimon rumble arena :hehe:
     
  20. morenet Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    game balapan seperti nascar rumble, twisted metal black, road rash jail break
     
  21. sh1r0_rossy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Harvest moon sama Front Mission
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.