1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Game PS1 yang ngangenin

Discussion in 'Games Free Talk' started by ronygttboy, Jun 18, 2012.

  1. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    final fantasy 7 - 9, crash bandicot series, resident evil series, chocobo racing, dulu game2 itu bikin adek2 ane ngumpul semua didepan tv, pokoknya rame,
    it was fun, oh God i miss that day.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    yonatankevin Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    final fantasy allseries ngangenin tuh wkwk
     
  4. Offline

    budug_dikit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :siul: teringat kenangan masa kecil,
    Maen Suikoden ampe begadang nyari cara dapetin pasmerga
    Doyang terbang kenal pertama kali ama Ace Combat
    Digimon World juga di libas ampe mega evo, sayang belum tamat :madesu:
     
  5. Offline

    daudprambudi Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Team Buddies, Harvest Moon B2N, Pepsiman, Tekken 3.. Miss those..

    Tp jd keinget satu game yg gatau judulnya sampe skrg nih..

    Disini boleh nanyain judul game ps1?

    Sori lg penasaran bgt soalnya..

    Game nya action-based, remote control buatan sendiri..
    Sistemnya battle lawan mesin buatan org lain..
    Biasanya 1 lawan 1, tp ada battle royale nya juga..
    Nah yang menarik di game ini adalah, kreativitas kita dituntut sekali..
    Kita design sendiri rangkanya, design body nya, design sendiri senjatanya mau kayak gimana.. bisa berupa capit, tanduk, kait, dll tergantung kita design nya..
    yg g design sendiri itu cuma ban, baterai, dinamo, dan pemancar sinyal remote control..

    Bagi yg tau, tlg PM in judulnya dong..

    Kmrn buka 9gag liat video ini..
    Persis bgt sm game ps1 yg pernah sy mainkan..
    http://m.9gag.com/gag/aZNoXGz
     
  6. Offline

    d3v1lbats Wanderer Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    wah, klo ditny game ps1 yg dikangenin bnyk gan
    ada Digimon Series, Final fantasy series, Tales of Destiny n Phantasia, Breath of Fire IV, Legend of Mana, Legend of Legaia, Legend of Dragoon, Suikoden 1 n 2, Star Ocean 2, Saiyuki,

    dlu ane demem main game rpg :malu:
     
  7. Offline

    Ciero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    harvestmoon BTN
    CTR
    Resident evil
    Digimon adventure
    FF VII
    Suikoden II
    Klonoa
    walau rata2 jarang ada yg tamat, tp dulu suka aja maininny:sayangku:
     
  8. Offline

    riwprobs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    FF VIII (Maennya rental, rela ga jajan di sekolah, rela pulang jalan kaki. Ini pertama kali gw di kenalin sama game RPG oleh sohib gw)
    Harvest Moon BTN (Musiknya khas banget)
    Suikoden 2 (Sampe nangis maennya pas liat Nanami mati)
    Bishi Bashi (Kebanyakan ngakak maen ini game)

    Dan masih banyak lagi...
     
  9. Offline

    hadipura Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -34
    harvest moon gan.. sama CTR
     
  10. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    harvest moon, twisted metal, road rash, CTR, chocobo racing, bishi bashi, dll
    paling ngerusak stik : bishi bashi :oghoho:
     
  11. Offline

    kloputzer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    FF i miss u so much. jadi teringat masa lalu.:gadismatabelo:
     
  12. Offline

    seinthaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    games yang ngangenin itu harvest moon, CTR sama pepsiman
     
  13. Offline

    shuubox Members

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Xenogears...
    cuma terakhir coba main lagi, grafik nya udah kerasa jelek banget.
    kapan ada yg mau remastering nih game kek FF VII ya?
     
  14. Offline

    ashvelagosha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bishi bashiiii.. hahaha ini game ngangening banget.. ga bosen2 dan ga jago2 juga gw maeninnya..
     
  15. Offline

    aeroasdf1212 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Breath of Fire IV gan, nascar rumble juga jiakkaka
     
  16. Offline

    momotaroes Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Megaman, Team Buddies, Digimon juga
     
  17. Offline

    fatzz18241 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    CTR dan Super Soccer, maen bola ada ilmunya,hehehehe
     
  18. Offline

    serverbokep Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,500 / -0
    ah..DW 3...dulu gw main pas kelas 6 SD nih...
    terakhir gw mainin DW 4 sama DW di NDS...
    Ada yg barunya gak sih series DW ini? :bloon:
     
  19. Offline

    tahutektelor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Crash Bandicoot, harvest moon, pepsi man :obgaring:
     
  20. Offline

    sky999 Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +546 / -6
    Crash Team Racing tentunyaaa. Soalnya kalo maen di PC itu, kesannya beda. Dulu gua bareng sodara sepupu ngabisin duit ke rental PS, cuma buat maenin game ini. Yang kedua, Winning Eleven (lupa seeri keberapa aja), karena tiap bolos sekolah pasti larinya ke rental PS, dan WE selalu jadi pilihan pertama. Aduh, jadi keinget lagi :matabelo:
     
  21. Offline

    tahutektelor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    CTR, crash bandicoot, pepsi mannn, metal slug, WE, banyak deh... hhahhaha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.