1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Game PS1 yang ngangenin

Discussion in 'Games Free Talk' started by ronygttboy, Jun 18, 2012.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    Game PS 1 yang bikin gw kangeenn :ogmatabelo:



    Harvest Moon Back to Nature
    [​IMG]
    Crash Team Racing
    [​IMG]
    Spyro
    [​IMG]
    Digimon World
    [​IMG]
    Final Fantasy
    [​IMG]
    Team Buddies
    [​IMG]
    Suikodden
    [​IMG]
    Pepsimen
    [​IMG]
    Kalo bisa :grp:

    Tapi jangan :bata:
     
    • Thanks Thanks x 59
    • Like Like x 3
    Last edited: Jul 25, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    FF VIII masih gampang kok namatinnya..
    kecuali kalo mau ngalahin omega weaponnya,, baru susahnya minta ampun.. :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    hahaha FF7 tuh ayeeh ayehh waee maen gak tau jalan ampe depresi :ogshock:
    maen yang judulnya Final Fantasy gak pernah kenal yang namanya tamat:onion-07:
    ampe banting stikk :hiks:
     
  5. kepihc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +37 / -0
    Suikoden
    Suikoden II (perasaan klo cuma tamat aja si gak terlalu susah, tapi klo mau perfect susah. IIRC dulu maen gak dapet si Clive)
    Gran Turismo 2
    Rage Racer
    Legend of Mana (rpg santai)
    Vagrant Story (IMHO character artnya bagus banget)
    Tomb Raider
    dll
     
  6. Levantine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +105 / -0
    Harvest moon yang paling ngangenin sih
    Sama Bishi Bashi (game perusak stik :oghoho:)
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. kurokuro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wah..ada game kesukaan ku tuh..

    digimon world 3 , CTR aka Crash team racing ma FF VII he3...

    paling demen maen yang DMW 3... alur cerita dan tarung game ini paling bagus menurutku saat itu..ah, jadi kangen pengen mainin ni game..pengen banget bisa dapetin semua digimonnya.. dari dulu ga bisa dapet 7-7 nya.. pasti masih kurang 1.
     
  8. ichallz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Chrono cross, edan banget ini game 2x namatin tetep aja masih pengen maenin.
    Harvestmoon mah udah jelas
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,507
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,433 / -585
    crash bandicoot 1/2/3 enak tuh :lol: dapetin 100% ampe lebihnya asik bgt :top:

    megaman legends :terharu:

    jackie chan :garing: game2 awal2 gw kenal ps :garing:

    megaman 8 , asik banget ngumpulin sekrupnya :lol:

    pacman world , petualangannya asik :hahai:
     
  10. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,318 / -515
    :haha:
    Digimon Card Battle
    Digimon World 03
    Vigilante 8 : second offense
    Dragonball : ngerusak stik di rental ps XD

    nostalgila banget ,,, maen digimon ampe bikin cit gara" boss terahirnya susah mati :haha:
     
  11. Tetsune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yg paling ngangenin Harvest Moon, Pepsiman, FFVII, CTR :ogmatabelo:
    ah jadi pengen maen lagi :oghoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    hahaha iyee tuh bishi bashi lupa gw masukin hahaha.. game perusak stik banget:tkp1:

    hahaha gw ajeeh kaga pernah tamat" tuh gamee.. kaga setia ama 1 kaset gw :hahai:
    wakwakkwa pacman tuh seru juga noh hahaha tapi cepet matinya :sebel:

    hahaha Dragon ball waktu ngadu kame hamenya tuh hahaha ampe rusak mulus stik gw:voodoo:
    Yohaaa Gameshark udah kaya Dewa bagi kita kita:malu:

    hahaha gw aje maen di PSX koq masih maenn hahaa:hoho:
     
  13. xKriwiLx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +13,256 / -0
    Mpe sekarang masih maen game PS sih pake emulator ^o^ Kangen maen Winning Eleven, tapi yg modifan org Indonesia :bloon: nyari dimana2 kagak nemu Rom nya
     
  14. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    hahaha sama saya juga masih maen game ps pake emulatorr.. wahh waktu maen ps1 saya maen WE begoo sih,, jadi kaga pernah maen:madesu:
     
  15. didipet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju, hm ama ffvii ngangenin, sisanya masi sring dimaenin wakak
     
  16. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    hahaha maenin dimana nih?? emulator yakk?
     
  17. HansenRera Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cuma 1, Final Fantasy VIII

    Kangen sm Rinoa T___T
    wkwkwk

    kangen jg sm card battle + GF ny
    .__.

    game pertama yg gw mainin di PS1 nih~
    jd banyak kenangan
     
  18. Venneta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakaka....
    jadi keinget dulu maen di rentalan berjam-jam buat namatin CTR :hoho:

    sama mas bero pepsimen kadang bikin ngeselin tp juga kdang" bkin ktwa sndiri :haha:
     
  19. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    hahaha Lupa tuh ama tuh gamee yang inget bishi bashi hahaha:hoho:
    hahahaha maennin tuh game berminggu" n mesti tabah depan tv kalo mau tamat :haha:
     
  20. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,507
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,433 / -585
    pacman emang seru kok :malu gw dulu ngumpulin nyawanya ampe ratusan saking niatnya :malu
     
  21. ronygttboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +152 / -0
    wakwawakwak niat bangeet :hoho: takut kalo mati checkpointnya jauh yak :hoho:
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.