1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Game FPS yg international dan bagus

Discussion in 'PC Games Online' started by f1233170m, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    all mau nanya game FPS international yg bagus

    tolong ksih tahu pliss
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. attention99 Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,731 / -0
  4. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew aku pengen main AVA tapi ga bisa buka di taiwan.....
     
  5. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    banyak ui..
    COD MW 2 Online...
    ama BFBC 2...udah itu pasti rame...

    kalo belom maenin tuh 2 nyesel...
     
  6. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    setau ane yang rame BFBC 2
     
  7. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    ok tak coba dehh.....
     
  8. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    COD:black ops mantep tuh gan
     
  9. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    A.V.A online aslee, grafik kayak COD , muantab jayaa, september relase di indo
     
  10. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    ava uda tak coba tapi ga bisa dimainin COD sedang dicoba
     
  11. hije Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    iya nih AVA sept yah? tapi apa bener bakal keluar di indo?
     
  12. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    masih rumor keknya klo mau keluar di indo
     
  13. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,921 / -0
    udh pasti keluar AVA di indo.....AVA Indonesia akan resmi CBT dan OBT setelah Negara Thailand, Vietnam, kemudian disusul dengan Singapura dan Malaysia ( Penggabungan server 2 negara ), kemudian baru Indonesia sesudahnya...tp tenang kalian dapat memainkan AVA lebih cepat dengan cara bermain di server-server yang telah resmi diluncurkan oleh Asiasoft. Kalian dapat bermain terlebih dulu pada server Thailand (CBT tanggal 12 Agustus), Vietnam, atau bahkan Singapura dan Malaysia. Karena Asiasoft menerapkan sistem 1 ID FOR ALL SEA ( South East Asia ) BATTLE GROUND, dimana dengan 1 ID yang kita miliki kita dapat bermain AVA di berbagai server Negara yang dimiliki oleh Asiasoft ( Thailand, Vietnam, Singapura dan Malaysia, dan Indonesia ). Contoh : Kalau kamu buat ID di thailand, terus kamu main sampai pangkat berapapun, ketika server ID keluar, maka kamu tetap bisa gunakan ID itu dan levelnya tidak di reset.

    Dengan adanya sistem pertama yang diaplikasikan di Indonesia tersebut para soldier tidak perlu lagi merasa khawatir dan akan merasakan bermain AVA dengan para player dari Negara-negara di Asia Tenggara
    ........:cheers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    @atas gw mantab tu,,
    so, AVA PASTI relase di indo, tapi tanggalnya masih lom d tentuin, masih sekitar an,, september Amin !!
     
  15. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    rasanya ud ad tread resminya soal itu deh
     
  16. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    BFBC gan kalo pengen yang rame...
    cmn koneksi inet harus memadai...
    klo nggak ya terpaksa jadi bulan2an orang inter...
    karena kita cmn bsa goyang patah-patah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.