1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game FPS yang Recommended

Discussion in 'Games Free Talk' started by fadeath, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fadeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    minta saran game FPS yang :top: untuk di mainkan
    mau itu yang jadul maupun yang terbaru
    lagi semangat2nya nyari game FPS nich :ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanaousuke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wah banyak banget kalo itu..coba ada COD 4...COD MW 2...Left 4 dead...FEAR..FEAR 2...DEUs EX....BIOSHOCK...SOLDIER Of FORTUNE 2.....TIME SHIFT....HALF LIFE 2
     
  4. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    Wadow kalo fps bisa ga cukup satu page reccomendnya nich.:lol:
    kalo COD MW2 udah jelas tau sendiri lah.
    L4Dead 2 asik juga tu gore plus ngurangin stress :hehe:
    ato cobain postal 2:blink:
    coba ketik "iamsolame" atw "i am so lame"di console (tekan `) bwt cheat weapon
    klo fear mantep ceritanya, biarpun agak susah tappi keren kok:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. fadeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    COD dan saudara2 nya udah tamat :hahai:

    L4Dead lawannya Zombie2 gitu
    jadi takut :apa:

    Fear blm coba
    itu gamenya ada hantu2 gitu kan ??
     
  6. sanaousuke M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    coba doom 3....wolfenstein.....farcry....crysis....medal of honor...rainbow six all series...ghost recon....flashpoint.....pariah...tribes....blood I dan Blood II..(di jamin muntah2 pusing kebanyakan gorenya)
     
  7. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klo menurut ane sih counter strike gan itu game ga ada matinya.. hehe.
     
  8. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    COD sudah pasti jantung dari FPS, mo seri manapun ttp ja mantap
     
  9. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Sampai sekarang gw juga masih main counter strike.
    Recomended deh, gak bakalan bosen, karena sampai sekarang mapnya update terus.
     
  10. vepoyoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    COD black ops mantap juga tuh..
    walo baru main...

    kayaknya bakal rame kesana2nya..
     
  11. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    COD atau left 4 dead
    L4D multiplayernya seru
     
  12. freak_rhythm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,602 / -0
    ikutan :yahoo:
    gw belum pernah nyoba COD gan ::bloon
    emang asyik ya?
    kalo Brink gmn gan? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.