1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game fighting

Discussion in 'Games Free Talk' started by sanitarium, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sanitarium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    salah kamar kk harusnya d free talk :ngacir:

    game fighting ya :???:

    hmmmm KoF jg ada tp seri emu atau mugen :haha:

    oiya kalau ga Guilty Gear XX aja :top:

    grafiknya emang ga sebagus SF4 sih :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Game Fighting buat PC ya?
    kalo situ ga peduli masalah grafis, sebenarnya ada banyak loh!
    Misal:
    Touhou Hisoutensoku
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37050
    Eternal Fighter Zero
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17231
    Magical Battle Arena [3D]
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=764V
    Vanguard Princess
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29918

    Terus yg mungkin masih belum dilokalin di sini:
    - Crucis Fatal Fake [3D]
    - Gleam of Force
    - Hinokakera [3D]
    - Mai HIME - Fuuka Taisen
    - seri Queen of Hearts [98,99, n 2001]
    - Big Bang Beat 1st Impression

    Crucis Fatal Fake
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gleam of Force
    [​IMG]

    Hinokakera
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mai HIME - Fuuka Taisen
    [​IMG][​IMG]

    Big Bang Beat 1st Impression
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 2
    Last edited: Dec 7, 2009
  5. seanman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,267 / -0
    Gleam of Force tuh sistemnya bagus.. siapapun dengan kondisi apapun bisa menang.. yg penting taktik disini heheheh...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Tapi gara2 sistemnya yg "HP makin kritis, damage makin gila!" aku pernah kena one hit kill oleh COM yg HP-nya udah sekarat, padahal karakterku HP-nya masih 75% lebih!
     
  7. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    game fighting PC yaa.. kalo aq maen soul calibour pake emulator sega dreamcast :hahai: sudah lancar emulatornya pake vga standard. abisnya game pc minim game tarung sich..:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Ndak juga bos! kalo mau nyari sebenarnya masih banyak loh game2 fighting buat PC.
    - Akatsuki BK
    - Valkyrie Fight Tag
    - Alibat
    - Crimson Alive
    - Mind Arms
    - Dragon Blast
    - Super Cosplay Wars Ultra
    - Suzumiya Haruhi no Chourantou/Gekitou
    - Million Knight Vermillion
    - Variable Geo Max
    - Soul Saber
    - Glove on Fight
    - Acceleration of Suguri
    dan laen2 yg ga kesebut di sini
    tapi yg aku recommend sih yg aku tulis di post yg sebelumnya [yg masih sering dimaenin saat ini]
    Apalagi dengan adanya program 2D Fighting Maker. banyak game2 fighting amatir yg udah dibuat[n biasanya free]
    Seperti game2 dgn chara dari seri tales macem: Exceed Force, Infinity in Battle, Cross Calibur, Fight of project Mixes, ACS, dll
    Exceed Force
    [​IMG]

    Cross Calibur
    [​IMG]
    [​IMG]
    ato yg model realis macem Dong Dong never Die
    [​IMG]
    yg ini aku belum nyoba jadi ga bisa kasih komen

    Ada juga yg agak2 "H" kayak Battle Raper 2, Ta-Boo, n game2 buatan StudioS
    [not recommended, biasanya sistem battle n gameplaynya payah!]

    Selain itu game2 Fighting buat PC [terutama yg baru2] biasanya udah ada mode Online Battle.
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    oowwhh baru tau ada game2 kyak gitu:haha:
    thanks for the info:panda:
    kayaknya lucu2 tuh gamenya...:watta:
     
  10. succubus69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Marvel VS Capcom... :top:
     
  11. toshiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    kayaknya game2 yang blom dilokalin bagus2 tuh, boss

    mau tanya, blom dilokalin maksudnya apa??.....maklum newbie:ehem:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  12. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    dilokalin maksudnya di upload ke server indo gan...
    biar cepet donlodnya:awas:
     
  13. Wyfrost M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    GoF (Glove on Fight/ Gleam of Force)
    Melty Blood.
     
  14. meongboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    cobain samurai showdown 4 sama street fighter 4
    atau guilty gear XX

    jamin ketagihan dah...
     
  16. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
    gw biasa maen pake emulator..di Neo RAge X tuh banyak game fighting
     
  17. harven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +156 / -0
    ada yg maen unl ato swr?
     
  18. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    C77 kemaren sepi game fighting! cuman ada update-an Magical Battle Arena [Complete Form] ama 凌奇艶武[jangan tanya arti judulnya, aku juga gak tau.....] dari Studio S.
    Padahal aku udah ngarep-arep Big Bang Beat 2nd ato versi full-nya Hinokakera bakal dirilis.
     
  19. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    ane maen swr ama unl :piss: sudah maen sejak tu 2 game pertama realese :piss: yg versi sbelomnya fighting juga keren IaMP
     
  20. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ^
    ^
    numpang tanya kk...
    SWR ama UNL tu apa ya?:???::???:
     
  21. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    tu salah satu game fighting dari Touhou series.

    info lebih lanjut dari Touhou series silahkan cek di tret abang renzo:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5132
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.