1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Game] Display Berkait Berhadiah Cendol

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Sebenarnya ini permainan kata berkait, berhubung kita di forum display maka kata itu harus disertai dgn Pic yg berhubungan dgn judulnya.
    TS akan memulai suatu Kata dan peserta lainnya harus melanjutkan dr 3 Huruf terakhir.

    Banana
    [​IMG]

    Lanjutannya

    ana kournikova
    [​IMG]

    Dan Seterusnya
    Pemenang di tiap sesi diambil apabila sudah 1x24jam tdk ada yg bisa menjawab
    dan TS akan memulai sesi berikutnya dgn Display baru.

    Syarat & Ketentuan :
    1. Pemilihan Kata dan Gambar tidak diperbolehkan yang bersifat SARA, ***, Pornografi, Flame, dll. Atau melanggar ketentuan2 dr forum ini The Rules and list For Display Room
    2. Peserta yg jawabannya melangar pasal 1 akan dianggap tdk sah, dan akan di Rajam Bata merah oleh penghuni forum display :dead:
    3. Peserta hanya diperbolehkan menjawab dgn satu kata & satu gambar.
    4. Jawaban hanya boleh diambil dr Nama orang ***, nama hewan, nama tempat, nama makanan, nama profesi, judul film dan judul lagu. Dan kata2 tersebut bebas dr negara / bahasa mana saja.[​IMG]
    5. Pemenang sesi diperbolehkan ikut serta di sesi berikutnya hanya untuk meramaikan saja, dikarenakan adanya sistem spreads GRP jadi TS tdk dpt memberikan cendol berturut2 kpd 1 ID forum.[​IMG]
    6. Keputusan TS dalam menentukan kelayakan jawaban dan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat :onion-86:

    ***
    Nama orang yg diperbolehkan hanya Public figure dan Tokoh masyarakat [umum],
    yg dimaksud dgn tokoh masyarakat adalah tokoh yg dikenal oleh masyarakat umum seperti tokoh politik, tokoh sejarah, dll
    nama tokoh yg tidak diperkenankan adalah sbb

    Asep Sunarya
    tokoh masyarakat Rt 07 Rw 014


    [​IMG]

    [​IMG]

    note :
    Pak Asep ini cuma contoh aja, jgn marah yah [​IMG]

    Kita mulai permainan ini dgn Display
    Kasuari

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    Waduh... Ada resiko ditimpuk bata :swt:
    Berat uy....

    About rules... Yakin diambilnya 3 huruf terakhir?
    Klo..
    Aria Giovanni
    [​IMG]

    Yang itu masih public figure dan tidak melanggar rule apapun, kan :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Ngak melanggar kok cuma..................:mimisan::mimisan::mimisan:
    walah si om jawaban pertama dibikin bener2 sulit
     
    Last edited: Dec 28, 2008
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Karena rada sulit wa bantu jawab aja yah kali ini
    itung2 contoh buat yg laen, bahwa game ini lumayan puter otak :smartass:

    NNI Haus

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Sumber : http://freshome.com/2008/01/10/nni-haus-by-akitoshi-ukai/

    NNI HAUS is designed by Akitoshi Ukai (AUAU) and is located in Kiyosu, Japan . This residence is built in the northwest of a block. It is the house of an L type plan built to the minimum site. A white wall makes a cut in one sheet of paper, and is bent and made according to the form of a block. Complicated form is produced though it is a simple technique in doing so. If this residence is seen walking along outside, the form is changed slowly. A great example of modern architecture, but as I can see from the picture there is only a small windows, so I think is quite dark inside, and the white color might look good, but only a while because the pollution will make it darker very quickly.


    Berarti kata berikutnya harus diawali dgn AUS
     
  6. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    Last edited: Dec 28, 2008
  7. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
  8. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Ikutan ahh..
    Nama tempat gpp kan.. :onion-03:

    LLAN FFESTINIOG
    [​IMG]

    sumber : wales_directory
     
  10. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    IOG TOWN

    [​IMG]
     
  11. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    OWN KAFE
    Jl. Dewi Sartika No. 18 Sagan, Yogyakarta INDONESIA 55223
    telp: +62-274-519001 fax: +62-274-562457

    [​IMG]
    keknya di banjarmasin juga ada cabangnya...



    next:
    AFE
     
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Wa makin seru nich
    pesertanya pinter2
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Ikut lagi yaaaa..
    Ehehehe..
    AFEP PIGEON
    [​IMG]


    sumber : Afep_Pigeon

    Perjuangan masih terus berlanjut :onion-86:
     
  14. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    engg yg ini masuk g yah??? maap klo salah...abis bingung mo d jawab apa lg...jgn d timpuk batu merah pleaseee....uda ke ilangan 2 ni hari ini...(curhat euy)


    itu katanya sih pemain music tradisional di acara wedding...tp uda pada bkin album kok...
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    wah makin sulit aja nih
    kata berikutnya
    ick
     
  17. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    om dizza nanti kalo sampe jam 4 ngak ada yg jawab
    berarti cendol segar menjadi milik anda
     
  18. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    mau jawab ah... kwkwkwkw

    ick ya

    "ICker in a thrave"[​IMG]
     
  19. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    telalt post sih tapi daripada mubazir ickstick
    [​IMG]
    tukang skateboard,,sampe ngelibatin GS World Champion for 2002 keknya sih terkenal...
    sumber http://www.icksticks.com/
    =============================

    ave...

    AVE MARIA
    [​IMG]
    seenggaknya pernah denger ave maria kan..

    next RIA
     
    Last edited: Dec 29, 2008
  20. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    eaaa....pada ga mau om dizza jadi winner nih...

    lanjuttt

    Ria Enes
    [​IMG]

    tu bi kontinyu
     
  21. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    Ikutan lagi ^_^
    NES AMMIM
    [​IMG]


    Silakan dilanjut oleh MIM :hihi:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.