1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game dino bagus nih!

Discussion in 'PC Games Online' started by waryono, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Kawan-kawan saya cuma mau kasih tau ada game bagus nih.
    Ini langsung maen (web base)
    Yuk kita maen bersama-sama.

    Maaf kalau mengganggu.

    Nih linknya:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Kalo udah register kasih tau ya, nanti kalo udah banyak kita buat clan yu!
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
    Last edited: Apr 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dahana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +30 / -0
    err.. bisa sedikit di jelasin ga kk....:???:
    saya kutang gitu ngerti ni game tentang apa...:onion-84:
    apa cuman melihara dan besarin dino??:swt:
     
  4. bullgonz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    online game bukan??? klo iya keknya salah kamar deh...
     
  5. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Ini tentang perminan yang bisa beli dino pake uang.
    Terus naikin level dino lo.
    Terus ada misi-misinya juga.

    Gw baru tau sampe situ, soalnya gw juga baru maen.
     
  6. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    gw jg ud pny..
    ntar klo ud abies madam potionnya..
    sehari jlnnya cm bisa sx..
    males dch jd maennya gw..
    skrg aj ud gak gw maenin..
     
  7. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,171 / -0
    gw gk isa liat linknya!!!!!!!liatin dunk....gk keliatan
     
  8. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    ah, ini game yg sangat membosankan.

    dari yg buat game MyBrute kan ?
     
  9. arcain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini bukan game kayanya..
    harus nya game buat org
    :hmm:
    game ini malah bikin org
    :madesu:
     
  10. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Wkwkwk banyak yang stres kayaknya maen game ini..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.