1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game balapan lan

Discussion in 'Games Free Talk' started by dheza, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,429 / -0
    mau tanya nih, game balapan apa aja yang bisa di maenin multiplayer lan, tp ada botnya jg? dan klo bisa gamenya jgn yg baru2 coz kompi gw ga kuat:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    need for speed seri2 lama bagus tuh
     
  4. 4RT31D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    F1 challang 99-02 + mod 2009 bgus jga tuh..
     
  5. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,429 / -0
    kalo nfs underground bisa ga? tp ada botnya, kalo yg underground 2 ga da botnya:hot:


    maap mas, kalo bisa yg di jalanan aja jgn yg di track:piss:
     
  6. 2tocool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    need for speed semua siries
     
  7. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    ya kayaknya cuma NFS deh .... ato ngak test drive (ngak tau yg ini bisa lan apa ngak)
     
  8. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,300 / -0
    game emulator aj om tp ga bs LAN :(
     
  9. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,571 / -0
    GTA 4 bisa juga tuh, tinggal pilih mode multiplayernya RACE
     
  10. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,549 / -0
    NFS za gan....
    ato GT Insya Allah bsa...
     
  11. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,724 / -0
    Need for Speed series gan......:top:
     
  12. errorist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,003 / -0
    need for speed hot pursuit jadul, race driver 2, F1 challenge
     
  13. machinedramons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    NFS :top:
    Tapi enapa gak coba Azeroth Gran Prix di Warcraft? :hahai:
     
  14. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,632 / -0
    yg maw ada Bootnya ya game NFS gan..
    dijamin ok..
    but kalo maen lan pake bot kaianya gg enag dech..
    mending maen jujur gan..
    oho
     
  15. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,906 / -0
    shift 1 , seinget gw mesti d patch dulu tapi..
    lumayan kok..
    ga berat2 banget itu game
     
  16. Galinhadecapo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmhm...
    kalo ane c taunya cuma NFS gan..
    kesukaan ane kalo ngajakin temen2 ane ngedrag..
    soalnya mreka pasti nabraknya c
    hwehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.