1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

game apa yg membuat anda kesel setengah mampus?

Discussion in 'Games Free Talk' started by audicarera, Apr 18, 2011.

  1. erick7naga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Game yang ngak ada versi pak tani dan game yang minta spek dewa.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pipet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Game yg pas nge-save sering error kek The Sims 3
     
  4. rudievie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    Semua games GTA semua misi nya bikin kesel....
    mulai liberty city sampai GTA V....
    pake cheat ato trainer kalo dah mentok gk bisa....
     
  5. raikoudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    syobon action yg kayak mario bross gan.. bikin emosi wkwkwk.. dikit2 ada jebakan
     
  6. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    game yang paling ngeselin yang pernah gua mainin adalah this war of mine dan banished untuk mode yang hard, susah banget survive perasaan
     
  7. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Dark Souls pastinya , game keren tp susah setengah mati, klo bisa namatin itu kebanggaan diantara tmen"ku gamer
     
  8. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Ludo, gta, flappy bird
     
  9. Batak_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    Resident evil 3 pc
    baru juga mulai, dah di udag-udag zombie se-kampung
    langsung quit dan gak pernah maenin ini sampe sekarang
     
  10. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,546 / -3
    bener banget bro sampe stik ps jebol kalo lawan bossnya susah bener hehehe
     
  11. carters Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    game apapun yg klo AI atau BOTnya tolol pasti lgsng gw ludahin dah monitor pc gw wkwkwkw
    contoh aja kyk pes,, kdng bot tim yg gw maenin bs gajelas kmana2
     
  12. Cortes Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane yakin bgt semua setuju kalo momen game yg paling menyebalkan itu misi helikopter di GTA Vice City. Itu misi bikin ane panas n pengen ngebanting PC. Ane kelar di misi itu butuh 2-3 mingguan kalo ngga salah.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.