1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game apa yg membuat anda kesel setengah mampus?

Discussion in 'Games Free Talk' started by audicarera, Apr 18, 2011.

  1. forfeit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    the sims

    gw main ga pernah tamat gan.. kesel gw jadinya
    apalagi kalo penghuninya mati smua hahahah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noct_caelum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    smt: nocturne. ngelesin karena susah beud padahal masih di awal-awal =w=
     
  4. d4rk8e4t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    pernah,, pas dulu main MHFU di psp... ketemu dual tigrex serasa pingin masukin PSP ane ke air mendidih gara-gara sangking susahnya
     
  5. finder647 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    csgo, insurgency, dota2. intinya game pvp team based kalo lagi apes dapet team mate yang culun
     
  6. timezeo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    COC di saat 49% , flappy bird.... hahaha
     
  7. Cyberxx_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,220 / -0
    Game unfair mario gan.. Walaupun main lewat browser dan make internet..

    Ini game bikin ane kesel setengah mati
     
  8. kakashialvin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    game2 yang harus purchase in-game biar imba, jadi banyak yg jago bukan krn skill... macam coc, flappy bird jg ngeselin
     
  9. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,673 / -0
    main game CS,
    kadang2 udah mati, nunggu lama2 (males pake bot_kill)
    waktu baru hidup udah di head-shot kadang2 gitu berturut2 sampe mukul keyboard,
     
  10. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    4,443
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,327 / -1
    Warrior Orochi maen yg hard susahnya minta ampun, kena serangan dikit Healtbar kurangnya banyak amat beda ama Orochi II level sesuai statusnya
     
  11. deathrune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Lisst gw, game - game yang udah termasuk level masochist :
    Darksouls I & II - PC
    Resident Evil Outbreak File 1 dan 2 ( bot di game ini asli bikin stroke ) Contra, Battletoad - Console
    Tower Defense - Android
     
  12. tottobroto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Odd world sampe enek maennya
     
  13. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    game Tales of Destiny, sudah main berkali-kali, masih gak bisa lolos dari room apa (lupa namanya)
    padahal 3/4 jalannya, tinggal dikit lagi tamat :sekarat
     
  14. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,850
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,932 / -178
    Touhoi :onfire:

    Sent from my ASUS ZENFONE Using Tapatalk
     
  15. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Game online biasanya sih, susah amat naik level, musuhnya kuat padahal ga pake equipment, dropan juga rare, lom lagi yang beli vocer dan sejenisnya akan selalu lebih unggul. ;(
     
  16. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -2
    elrys action... game troling [​IMG]
     
  17. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,061
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,331 / -2
    sejauh ini lagi kesel sama DW 8 Extreme Legend... :rokok:

    Story ga kelar2, tiap sekali main harus terus exit biar ga blackscreen... :swt:
     
  18. mariu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    Flappy bird. I don't no why everyone like these piece of shit...
     
  19. lightserver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Monster Hunter series

    dijamin bakalan kesel kalo kalah terus :panda:
     
  20. blink182maniac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -1
    Shadow of collosus sampe ane patahin itu DVD wkwkwk
    terus Dark soul juga bikin empet
     
  21. wirad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo di smartphone bahaya nih, pengen banting ponselnya.. hehehe
    misalnya asphalt, telat belok, banting aja sekalian...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.