1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

game apa yg membuat anda kesel setengah mampus?

Discussion in 'Games Free Talk' started by audicarera, Apr 18, 2011.

  1. audicarera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ada game yg bikin lu kesal ampe lu mau ngebanting mesinnya???:hulk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Pernah tuh ane maenin Game Hercules yg PS1 susah bgt
    ampe stik ps ane banting (asli)
     
  4. audicarera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    oooh............ yg itu........
    gue jg g pernah namatin......
    pgn lempar stik sih. tp, alamat dicarekan bokap. (soalnya ps1nya punya bokap)
     
  5. audicarera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo gue persona 3 yg pas ngelawan natural dancer.seluruh party gue bs dia charm en bakal membunuh 1 sama lain. meni bejut2 pala gue.
    sama Xenosaga pas ngelawan si kevin winnicot. 5x game over. bulak balik naekin level. baru berhasil sekarang!!!!!!!!!
     
  6. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,766 / -0
    game Deer Hunter 2004
    kirain gamenya rame trus langsung install .. pas maennya cuman bengong nungguin rusa datang...(dan ternyata gak datang2)
    nyobain keliling2 pake kuda ehhh rusanya malah pada kabur...
    kesel banget soalnya gamenya hasil beli bukan download
    langsung ALT + F4 trus di uninstall
    :hot:
     
  7. audicarera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo gue yg maen, jgn2 gue ketiduran lg........
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,500 / -585
    game bola :panda: sumpah, gw dari dulu mainin game ginian 89% pasti kalah :panda: walau udah make tim terhebat vs tim ter gembel masih aja kalah :panda:
     
  9. KaeM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Stuju ma yg di atas wkkwkwkw
    Kalah mulu mw lawan yg uda ngefur to the max
     
  10. y100 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl aku, maen CS trs sering kena head-shot .. hehe..
     
  11. alpha1st Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo w paling kesel maen fifa 10 apalagi pas musuhnya oper operan trus ane jadi ngak bisa ngerebutnya kesel abis ampe pengen ane banting keyboardnya pengen ane tendang orang yg ada disebelah ane,, cuma nggak ada orang di sebelah ane,,,
     
  12. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kita punya nasib yang sama:sedih:

    bahkan bukan hanya di game, di reallife pun juga gak bisa main bola....:tega:
     
  13. jarcox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maen PB gan, kalo kebagian lawan citer, sumpah gak rame
     
  14. satbud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +95 / -0
    aku main FF VII Crysis Core,.
    ada monster yang 1 hit dead gto,.
    awalnya aku ndak pake cheat,. karena mati terus,. aku coba pake cheat,.
    eh ternyata ndak ngaruh ama ntu momon 1 hit tetep mokad,. :voodoo:
    rasanya mau tak banting ntu PSP,. tapi ndak jadi,.karena belinya peras kiringat,.... :kecewa:
     
  15. TerraExia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Game ap aj yg bisa 1 hit kill
    tpi b'juang trus!
     
  16. etoile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    game genji ps2 yang hard mode,waktu final batle nya..susah banget,karena 2 kali tarung lawan boss..mana hard susah banget jumpa herb@,trus tuk dapatin senjata ma armor harus masuk realm trus lawan 100 musuh..kalo kata adik aq sih god of war ps 2,titan mode..sekali kena attack tewas,tapi musuhnya malah makin kuat,versi lebih susahnya heaven or hell@ devil may cry 3..kali,he3
     
  17. etoile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ada yang bilang final fantasy XII lawan yaizmat susah ,tapi kalo tw triknya mudah..malah lebih susah lawan omega..harus extra sabar dan cepat.tapi tetap musuh terangker di ff XII tu Zodiac,naga yang mirip lele,tampangnya memang gk setangguh keliatannya,tpi...mungkin lebih susah game lawas kali ya,kayak mario bross,contra..soalnya belom ada save..kalo mati tetap ulang dari pertama..he3,salut deh,sama gamer2 jaman..^^
     
  18. etoile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kuncinya latihan kali,practice make perfect..tapi kalo bola,mungkin formasi paling mempengaruhi permainan ,sama skill..trus harus latihan bisa hasapin one by one sama keeper,he3
     
  19. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Final fantasy XIII Musuhnya susah amit...,

    mana gil-nya susah didapet...
     
  20. fbmhb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game paling susah mah, mo dimaenin, gamenya harus ori, spek kompi gak mencukupi, trus gak tau yang harus ditekan tombolnya apa, sekalinya dimaenin, eh.. bahasanya jepang, makin lengkap tu susahnya game
     
  21. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    827
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,638 / -0
    pas gw main FF series...pas ga bs nemuin jln..gw ksel amat..ampe krg msh ad yg blm gw tmatin tuh FF..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.