1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game apa yg bikin loe nangis pas maieninx??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Mar 7, 2010.

  1. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Sebutkan gamex dan pas moment apa di game ntu yg bikin loe nangis/terharu..:terharu:
    :piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Gw dulu ya..:haha:
    Persona 4 Ending terakhir, sedih banget gw liatx hrus pisah ama temen2x..:terharu:
     
    • Like Like x 10
  4. drakemood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    nangis sih ngga, cuman yang buat gw touched bgt.. pas tales of abyss.. si luke sadar bahwa dia cuman replica, kasian bgt apalagi theme songnya mirror mantaf... T___T

    sama pas nanami mati.. suikoden 2
    pas di persona 3, yang sun tarot, cowo yang kena kanker.. kasian bgt T__T apalagi lagunya yang living with determination

    oh iya, theme song yang pernah buat gw shiver = tartarus_od02.. gw maen tengah malem kok rasanya gimana gitu lagunya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. frintezza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    FF 7 & FF 8
    di suppoort sm Soundtrack nya yg mellow
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. seiko28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,208 / -0
    pas ending p4 doi balik ke kota, naek kereta.. never more.. bokukaa iruuuuuuu.. :terharu:
    pas p3 ada yg mati.. "my lifee is... exhausted..."
    suikoden 2 pas liat konser grup band.. "orizzontte.."
    suikoden 2 pas baru loncat dari tebing.. "reminisence"

    tapi paling nangis pass... kasumi ngobrol ama tir di suiko 2... :sedih: :sedih:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 1
  7. roy_zobo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    :sedih: endingnya Klonoa: Door to Phantomile...

    nangis... padahal main di rental...
    :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    FF X International,bener2 menyentuh banget endingnya :terharu:
    Ngeliat tidus n yuna pisah :sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. exaflare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +147 / -0
    ff7 crisis core, ga perna nangis sih gw pas maen, tpi kesentuh si sering (bkn dicolek temen gw)

    ama di kingdom hearts banyak momen ny
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Ageega M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    normal & true ending persona 4, ending persona 3 (yang fes malah bikin gw lebih lega), ending final fantasy x. . . .
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. ayam_kecap M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    1,392
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +22,982 / -0
    yang bwat ane nangis sih pas maen ....

    1.monster hunter freedom d psp........... yg masi g maenin!! :malu:

    masi baru maeninny..... ngelawan volcariprey!! susah banget ngalahinnya...... pas volcariprey ny mati eh g jg mati jd misiny gagal......... :onion-10:


    2. ff 10 d ps2....... entah kenapa klip yuna ma tidus d aer sungguh menyentuh bkin nangis....

    3. point blank........ dr masuk sampe selesai ga bunuh satu pun!! :onion-07:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    tersentuh aj,, ga mpe nangis lha

    suikoden V waktu ferid mate...
    ending FFX...
    scene waktu kid ngobrol ma serge malam2 setelah nyelamatin para feries di water dragon isle, themesongnya klo gasal -STAR STEALING GIRL- salah satu themesong fav ane sepanjang masa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. a7chenko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    klo ini sih sudah jelas final fantasy 7 crisis core. the best ending i've ever seen...(gk sampe nangis sih, tapi rasanya merinding gimana gitu pas nggerakin zack yg dah sekarat)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Councilor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,390 / -0
    Tales of legendia, after game questnya si moses.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,655 / -0
    hmm...ga pernah ampe nangis tuh...:yareyare:

    palinga terharu aja...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    mario&Luigi bowser's inside story, seru abz, kocak banget sampek terpingkal-pingkal n nangis g karuan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,164 / -0
    Suikoden 2 pas ada lagu "Retrospection" (di awal2 game klo gak salah....) langsung merinding

    Yg pernah maen ni game, klo denger lagunya lagi dijamin merinding. Retrospection
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    cuman 1 game yg buat gw sampe nangis pas ending

    Final Fantasy X, sumpah itu beneran keluar aer mata:onion-10::sedih::hiks::nangis:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Kalo game ga sampe nangis x, tp ffx lumayan menyentuh, sama fatal frame 2 normal end, pas lg ngejar roh adiknya yg brubah jd kupu2 diiringi lagu chou - amano tsukiko.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. souke21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pas maen suikoden II nanami mati...:nangis:
    tapi pas alternative ending dari suikoden II ternyata nanami maseg hidup:matabelo:
    ditambah lagi karakter utama dan Jowi Atreides bermusuhan dah berdamai dan petualangan berdua bersama nanami sungguh terharu:yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    Setuju sama yg ini..
    FF Crisis Core endingnya bikin merinding..
    Sedih bgt liatin chara yg dimaenin dari awal jd kaya gitu di endingnya..
    Tp ga smpe nangis..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.