1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ask Game apa yang asik ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by felixkece, Jun 10, 2016.

  1. felixkece Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Ask dong gan :)
    game apa yang asik di PC dengan spesifikasi i5, Radeon 8570M, RAM 6GB.
    klo bisa yang parkour, kyk DyingLight gitu.. cuman PC ku ndak kuat :v
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,445 / -585
    mirror edge cobain aja bleh, kali aja doyan
     
  4. felixkece Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    udh nyoba mirrors edgeny gan, lumayan tapi g se greget dyinglight haha
     
  5. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mirror egde catalyst yang terbaru , truusss... udah sih itu aja yg k tau
     
  6. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Dota 2 bro.. udah di beli sama steam sejak dlu kala
     
  7. Cool_Roxas M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +30,514 / -1
    Sudah coba browsing2 game di Steam gan?
     
  8. m_rianda Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi PUBG sekarang lagi hits banget sih
     
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,503 / -3
    skyrim bro asik banyak modnya gak bakal bosen, bisa dipasang vanilla juga jadi kece badai gamenya wkkwk
     
  10. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buat gue games itu adalah bentuk relaksasi yang membawa kita keluar dari kehidupan nyata.
     
  11. ade_baeyee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    PUBG, mobile legend, wkkw
     
  12. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    coba PES gan kalo ga winning
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.