1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Game apa yang asik ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by felixkece, Jun 10, 2016.

  1. Offline

    felixkece Members

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Ask dong gan :)
    game apa yang asik di PC dengan spesifikasi i5, Radeon 8570M, RAM 6GB.
    klo bisa yang parkour, kyk DyingLight gitu.. cuman PC ku ndak kuat :v
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,419 / -585
    mirror edge cobain aja bleh, kali aja doyan
     
  4. Offline

    felixkece Members

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    udh nyoba mirrors edgeny gan, lumayan tapi g se greget dyinglight haha
     
  5. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mirror egde catalyst yang terbaru , truusss... udah sih itu aja yg k tau
     
  6. Offline

    Theryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Dota 2 bro.. udah di beli sama steam sejak dlu kala
     
  7. Offline

    Cool_Roxas Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,498 / -1
    Sudah coba browsing2 game di Steam gan?
     
  8. Offline

    m_rianda Members

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi PUBG sekarang lagi hits banget sih
     
  9. Offline

    mandrakes Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,454 / -3
    skyrim bro asik banyak modnya gak bakal bosen, bisa dipasang vanilla juga jadi kece badai gamenya wkkwk
     
  10. Offline

    Elaborn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buat gue games itu adalah bentuk relaksasi yang membawa kita keluar dari kehidupan nyata.
     
  11. Offline

    ade_baeyee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    PUBG, mobile legend, wkkw
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.