1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game apa aja yang pernah kalian tamatin?

Discussion in 'Games Free Talk' started by eituze9, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    sebutin judul sama console nya...
    kalo bisa butuh berapa lama kalian namatin game itu...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,143 / -0
    the world end with you .. 3 hari aj namatinnya.. walaupun pake AR
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Suikoden 1&2 PS one............
    Butuh waktu 5 hari
    tapi gamenya emang bagus :top:
     
  5. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,143 / -0
    di NDS juga ad sukoden.. emng baguss gameny :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0


    :D dasar... pake nya AR
     
  7. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,143 / -0
    haha.. gue mah sukanya pake AR.. jadi gk emosi pas main gameny .. :shock1:
     
  8. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    kalo pake AR tuh gw biasanya buat main apa ya...
    PS 2, God of War haha
     
  9. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    5 hari dah tamat...
    niat bgt itu sih mainnya...
     
  10. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,346 / -0
    pejwan ...
    banyak sehhh .. bully sccholarship ... god hand .... god of war ...
    PES 2011 bisa tamat gak ya ??? :haha:
     
  11. suniselah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    prince of persia all version ane dah tsmst dmua gan d pc :D
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Iya soalnya udah beli game guidenya dulu :haha:
     
  13. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    oh iya baru inget... waktu itu punya game guide harvest moon.
    tp ga tamat2...
    hahaha lama bgt, nge betein nunggu naik tahunnya
     
  14. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    wah ane yg dah pernah nyoba kalo ga salah prince of persia DTOT
    yg 2 jiwa gitu dah... keren, apalagi jurus recalll[​IMG]
    sering dipake buat iseng2, jd ketawa mulu dah pas maen
     
  15. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    go hand yg sekali tabok bisa mental ya??

    PES 2011 tamatnya nanti kalo dah jenuh dan keluar PES 2012.. :D
     
  16. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    game pertama Persona 3 ps2
    habis itu game dari pertama maen udh bikin ketagihan
     
  17. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,201 / -0
    game yang paling lama gw tamatin: harvest moon(GBA) ......sekitar 4 bulanan
    yang lainnya Disciples series, WarcraftIII, DMC series , Dungeon siege ..
     
  18. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    persona bukannya ribet ya mainnya?
    kalo game pertam yg bikin gw ketagihan tuh... Dragon ball Budokai Tenkaichi
     
  19. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    ASC Brother hood , ASC 1 , ASC 2 , GTA IV Liberty city story , GTA San Andreas , Crysis 2 , Resident evil 4 , Resident evil 5 , DLL lupa hehehe :boong:
     
  20. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Assassin's creed Bloodlines.. 3 hari tamat..
    yang lain ada banyak. males nulisnya..
     
  21. khucink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm.... yg g inget (ps2) star ocean 3
    bagus neh game... pengen maen lagi tapi PS2nya da wafat.. >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.