1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game Anime di Frozen throne

Discussion in 'Games Free Talk' started by thundergod08, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    gan,
    ane kan skrg lgi maen warcraft nih,,
    ane sih pengennya maen yg versi anime,
    kyk naruto battle royal,fight of character,dll,
    klo boleh ane minta link downloadnya y gan kalo g judulnya aj gpp..
    plisss...
    lgi butuh bnget ni...
    :idws: :idws:

    yhx gan.. :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
  4. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    gan
    kalo ada map yg kdang" g bisa tu gra" ap??
    versinya ato map nya emang error??
     
  5. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ^
    ^
    Bisa jadi map-nya error, bisa jadi game warcraft di kompi u bermasalah

    Btw frozen throne-nya situ versi ke brp?
    Warcraft gw versi 1.24 udah bisa di pake buat main dota, tapi sekarang udah ada versi yang lebih baru, kalo gak salah 1.25 ato 1.26
    Kalo WC situ masi dibawah versi 1.24 download aza patchnya dari internet.
     
  6. vastolorde M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bisa jd map eror atau juga patchnya tp klo map yg lain jalan sih brarti map yg didonlot eror
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.