1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gambar2 yg dapat menghipnotis anda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    waw,... pusing nih...
    terhipnotis gw. Ikutin kata @ireh ah, "fokuskan mata pada 1 titik"

    :aaaa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bener2 bikin pusing =='
     
  4. strega M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    gila, gambar statis nya bergerak, tp kl kita konsen / ga ngedipin mata

    tuh gambar jd ga bergerak..
     
  5. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    uh titik hitamnya kabur kemanamana__ :belajar:
     
  6. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,909 / -0
    pusing dehh kalo liat lama2... kehipnotis sih kaga.. cuma terjadi distorsi dgn dunia real aja.. wkw
     
  7. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wah.. saya paling suka gambar tipuan mata... bnyak yg uda prnah liad sih. tapi ad juga yg baru :top:
     
  8. jh_link Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah gerak2 wahahaha :hahai:
    sebelumnya pernah liat ginian tapi ga da yang berhasil gerak
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    mata gw perih ngeliatnya :voodoo:

    nice info :top:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    awalnya gw kira nih gambar animasi (ga percaya kata TS), ternyata pas gw lait format gambarnya .jpg (kalo animasi kan formatnya ,gif) baru heran2 gw bisa gerak..
     
  11. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Dapatkan anda menghitung berapa titik-titik hitam yang ada dalam kotak dibawah ini:???:
    6.[​IMG]

    klo liat gambar ini dengan menfokuskan mata,
    titik ini sebenarnya ga kliatan deh...

    ternyata titik hitam itu bias dari warna hitam disekitarnya...

    pendapat ane sih gitu gan...

    :hahai::hahai:
     
  12. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    keren2... nice info.. thanx gan...:niceinfo:
     
  13. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    yang bergerak cuma nomor 3, 4, sama 6..
    btw,, gue penasaran gilaa sama nomor 6.. itu sebetulnya gak ada titik hitamnya kan?
     
  14. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    aduh psuinkkkkk
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,465 / -0
    bener2 bikin puyeng, bro...
     
  16. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,972 / -0
    yang titik item ga ada yang item... putih smua!!!
    yang jadi hitam itu titik dimana mata tidak fokus...

    sama seperti yang lain... goyang sana sini karena mata ngga fokus...
    (ternyata fokus itu susah)
     
  17. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,437 / -0
    [​IMG]
    bkin pusing nih..
    tpi nice share bro..
     
  18. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw yang bergerak 1,2,3, ama 6

    bikin pusing yah :swt:
     
  19. antonbozzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    yepp kayanya gw emang agak stress... hari liburan gini tidur cuman 2 jam... dah gitu aktifitas ngedadak dari pagi... sampe sore ini baru agak nyalse...

    tar coba tes pas kepala ga penat yah...ada perubahan ga... thanx for TS
     
  20. nightvision21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    setengah nyesel baca thread ini... koq bikin jadi.. :pusing: dan terasa pengen :muntah:

    setengah nyesel memang baca thread ini dan stengahnya lagi nyesel kalo ga baca.. :hahai:
     
  21. ecoHeating Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw coba fokus beberapa kali,dan hasilnya rata'' selama kurang dari 5 detik, putaran itu DIAM,lalu bergerak lagi, rarti susah bgt ya untuk fokus ke gambar kek begituan :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.