1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gambar2 yg dapat menghipnotis anda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Gambar - Gambar Yang Dapat Menghipnotis Anda (Terunik)
    Hypnosis merupakan sebuah metode yang telah diakui di USA sejak tahun 1958, yaitu metode klinis untuk mengatasi berbagai permasalahan emosional. Dewasa ini beberapa Universitas di USA telah membuka program Diploma maupun Doctoral dibidang Hypnosis. Inilah yang membedakan bahwa Hypnosis di Negara maju telah menjadi sebuah materi pembelajaran yang disusun berdasarkan hasil-hasil riset klinis, serta telah disempurnakan seiring dengan perkembangan zaman. Oleh karena itu, fenomena Hypnotism sebenarnya sama sekali tidak berhubungan dengan Magic ataupun Mistik, tetapi fenomena tersebut diteliti sebagai suatu kondisi seseorang dimana perhatiannya lebih terfokus dan pikiran bawah sadarnya (Sub-Concious Mind) bekerja lebih maksimal.

    Berikut beberapa gambar yang bisa membuat pandangan kita terhipnotis dan seolah-olah berubah padahal gambar ini merupakan gambar statis atau diam.

    1.[​IMG]

    2.[​IMG]

    3.[​IMG]

    Amati seksama gambar-gambar diatas, jika berputar dan perputarannya makin keras maka kemungkinan anda dalam keadaan stress.


    4.[​IMG]

    Bergetarkah gambah ini ?
    5.[​IMG]

    Bagaimana gerakan Gambar ini:???:
    [​IMG]

    Dapatkan anda menghitung berapa titik-titik hitam yang ada dalam kotak dibawah ini:???:
    6.[​IMG]

    Apakah tulisan ini bergerak ?
    7.[​IMG]
    sumber:http://yogakojiro.blogspot.com/2009/08/gambar-yg-bikin-anda-terhipnotis.htm

    :maaf: jika
    :repost:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: yang keliatan gerak cuman yang 1,2 sama yang 6 sisanya kok diem :???:

    Pertamaxkah :???:
     
    • Like Like x 1
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw bener2 lagi pusing ini...
    sampe yg gambar roda cikar itu bener2 kenceng puterannya :swt:

    tapi gw ngerasa yg lebih penting adalah kemampuan fokus ke gambar itu sendiri.
    (yang nomor 3)
    kalo kita nggak bisa fokus ke gambarnya (alias begitu mau fokus rasanya mata jadi berkunang2),
    ya otomatis gambar tampak berputar dan puterannya bisa makin kenceng kalo ketidakmampuan fokusnya membesar.
     
    • Like Like x 2
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    apaan tuh :pusing:, bikin saia pusing aja :voodoo:, rasanya seperti tersedot:hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    saya udah terbiasa lho dengan hal beginian:hihi:
    jadi udah tau gimana caranya buat tu gambar seolah2 bergerak:haha:
    kalo mau lihat gambarnya statis, coba fokuskan mata pada 1 titik, jangan mengamati seluruh permukaan gambar:hehe:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :pusing:
    buseth dah.. :voodoo:

    yang dah sering liet yang ngitung bintik itam tuh.. :haha:
     
  8. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    ^
    tu all
    selamat menikmati gambar2 yg buat anda pusing
    ane pribadi suka yg bagian itung item ma putih
    jujur
    susah bgt
    :swt:
     
  9. tWoPhet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    puyenk...:pusing::pusing::pusing:

    tapi keren tuh gambarnya, gambar kyk bgini biasanya dipake utk apa iah??
     
  10. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    :pusing::pusing::pusing:
    eh tu gambar ga muter ya sebenernya?
    1,2,3 kalo ngedipin mata masa muter kenceng :swt:
     
  11. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    tuk menghipnotis orang kk
    :piss:
    aslinya gambarnya statis alias diam
    coba konsen saja pasti entar dia diam
    :piss:
     
  12. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    Optical illusion yah
    beberapa pernah liat.
    beberapa belum
     
  13. FaldyHyuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    mantap gw langsung muntah liad ginian saking pyeng nya
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    uda liat berkali2 dari dolo tu gambar....tp masi aj puyengzzzz
     
  15. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wahhhhhhh gw kok bergerak semua gambarnya
    tapi yg gerakanya paling pelan sih yg warna merah...
     
    • Like Like x 1
  16. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Gambar terakhir benar-benar harus fokus supaya gambarnya tidak terkesan bergerak.... :top: :top:

    ^^
     
  17. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew...
    jdi pucink.. tp gmbar yg lima n yg di bwhny gk gerak (ato prasaan saya saja?) :???:
     
  18. nataka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +585,263 / -0
    yah intinya fokus baru gmbarnya ga gerak ...
    tapi bisa fokusnya cuma bentaran doang ..trus bergerak lage :haha:
    ni gw aja liatnya sambil melotot :hihi:
     
  19. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    bener bgt bro.. coba d liat yg gambar 2, kalo pokus yg kiri, yg kanan bergerak.. sebaliknya, kalo pokus yg kanan, yg bergerak malah yg kiri..
    u know?? try it..

    btw, mata gw sakit ini abis liat bgtuan, awww
    :pusing: :pusing: :pusing: :pusing: :pusing:
     
  20. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    wah semakin diperhatikan kok semakin pusing :swt:
     
  21. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    yang nomer 5 kyknya ga gerak sedikitpun
    aku ngeliatnya diem aja =="
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.