1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar2 aneh dan lucu

Discussion in 'Random Images' started by RenX, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,473 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    enjoy n maap klo :fd_7:
     
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kebayakan fotonya diedit sotosop :haha:

    kecuali yang gambar dudukan pant** :haha:
     
  4. gorila Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    amazing....bwt gmbr 1
     
  5. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    betul
    kebanyakan editan
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    yang bokong bayi, keliatan banget sotosopnya....

    :lol:
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    :lol: yg bayi itu kebetulan ato sotosop...

    bisa pass gitu... :lol:
     
  8. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,386 / -2
    SOTO SOUP MODE ON this images :lol:
     
  9. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waduh2 pantat bayinya gede amat ya. Sotosop Sotosop.
     
  10. bujangan21 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar yang ini kocak bro. :haha:

    btw, nice trit :top:
     
  11. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    jadi inget Sun Go KOng ama dewi kwan im.. :lol:

    [​IMG]
     
  12. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    w3ahahahaha

    fotonya mantep banget nih
     
  13. nanda182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    alah apaan nie??

    aliph anak yg aneh,...........................,.,,.,.,.,.,.
     
  14. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Ada gambar yang ga keluar om...

    Btw nice Picture...
     
  15. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    [​IMG]

    ini emg beneran? ato cm lukisan?
    khayal bgt deh...
     
  16. qweasdzxc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,858 / -0
    itu yg poto rumah beneran tuh ?

    gila pondasi skecil ituh klo ada gempa sdkit aja gmn tuh...

    :panik::panik:
     
  17. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    hahahah iya tuh, kalo mau masuk rumah kudu terbang tuh:hahai:
     
  18. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah editan soto nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.