1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar" Yg Kocak

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Oct 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang golf...pasti masuk lah kalo gede gitu...wkwkwkwkwk...

    yang anak kecik kocak banget...tampangnya gak nahannnn....ngakak gw...hahahaha...
     
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    lucu banget. ngapain tuh anak kecil di depan pesawat?
     
  5. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    jah,,kasian bgt tuh anak kecil nangkring d pesawat,,
    yg nomer 1 ga kuat gw liatnya,,sampe bangsa kucingpun doyan sama yg begituan :mimisan: hahahaha
     
  6. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    tuh anakx superboy y..! ko' bisa nyangkut d pesawat..!
     
  7. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Ya elah tuh Puzzy...
    Yang di depan kaca pesawat wkkkk...
    nice post..
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kucingnya maen solitare
    pic 1 kucing lagi:swt::swt:
     
  9. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    itu anak ngapain disitu??? pengen ikut di foto yah ?? ampe segitunya . wkwkwkkw
    btw nice sotosop
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    tu kucing pikirannya parah jg..:haha::haha:
    lobang sgde gt masih aja ngukur2 tu orang:lol:
     
  11. hpitoey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +196 / -0
    gambar ketiga ngeri amad yak ^^
     
  12. kopralbemz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +721 / -0
    kwkwkwk parah yg maen golf lobangnya gede bgt
     
  13. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    yg golf kekny bs lngsng hole in one deh,,,
    gede gitu lubangny,,,
     
  14. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    wakakakak yg pic 1 bikin ngakak...ternyata kucing doyan juga ama manusia...wewwh
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    ini kucing masa depan udah mau seperti bayi lagi bobo loh :haha::haha:
    [​IMG]

    trus yg kedua
    [​IMG]
    biar anak w aman nih hehehehe
     
    Last edited: Feb 8, 2009
  16. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    udah dua hari ni gw jatuh dari kursi gara2 ketawa. ga salah gw join indowebster. btw nice post bro.
     
  17. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    kucing sekarang cepet dewasa yah..
    ckckckckckck..
    yang terakhir itu kucing.. hemm.. kalo nantinya ngelihat kucing maen DOTA ga bakal kaget lagi deh gw..
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buset kucing nya lagi baca majalah tuh :lol::lol::lol: hebat bgt tuh kucing bdw majalah apa ya yg di baca:hihi:
     
  19. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Wakakaka Funny bos............
     
  20. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wkwkwwk, c anak kecilnya itu loh..... salah liat bisa dikira ju-on ntar...
     
  21. gont Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hehe .... lucu bgt tapi kok cuman dikit yah minta lagi dunks haha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.