1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gambar untuk menge-test apakah anda ***** !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rayto, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    langsung aja gan.. pliss cekidot... :mimisan:

    lihat gambar ini

    [​IMG]

    klik spoiler "*****" jika anda melihat gambar ini *****, atau klik spoiler "bukan *****" jika bukan gambar *****

    kalau anda melihat gambar pasangan sedang bercinta berarti anda ***** :hahai: :haha:
    sebenarnya ini adalah gambar sekumpulan lumba-lumba, coba perhatikan dengan seksama :cihuy: :piss:

    jangan lupa :thx: :grp:
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    haaaaa :ngupil:

    kalo ga ***** ga normal kale :ngupil:

    100% ga keliatan ada lumba-lumba tu :ngupil:

    gw 100% ***** dan 100% masih wajar dalam kehidupan sehari"
     
  4. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,895 / -0
    ya ampuun..
    ternyata gambarnya yg warna item ya :???:
    kalau yg warna putih sih kayak yg lagi bercinta, dan gw ternyata ***** :swt:
     
  5. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    saia dah perhatiin lama2 tapi gambarnya kayaknya emang ***** deh
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. black_log M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha...
    tuh lumba" backgroundnya kurang menonjol.. jd wajar lah klo bnyak org liat yg foreground nya doank.. alhasil gambar pasutri dah :hot:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,659 / -3
    mana gambar lumba2 nya sii... :ngupil:
    ada nya cuma ad gmbr org sedang bercinta....
     
    • Like Like x 1
  8. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    alah kalo lu tanya soal ini ke laki2 normal ya jawabannya gak usah ditanya lagi lah ???????????
     
  9. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Butuh waktu beberapa menit buat liat ikan lumba-lumbanya :lol: keren yang buat gambarnya, imajinasi tingkat tinggi , bisa ngegabungin ikan lumba2 dengan orang yang lagi ehm :hehe:
     
  10. vizardhxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    gile, gw baru kliatan lumba2 nya pas gw perhatiin dari deket.
    dan hasilnya....
    saya *****
     
  11. Tyre_X M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wakkawkawkak rupanya iy lumba2 udah gw deketin dgn seksama br keliatan lumba2nya
     
  12. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Yang bikin gambarnya tu yang *****, cuman biar gak ketahuan makanya disamar2in jadi lumba2... LOL
    Btw gw juga kesulitan liat lumba2nya :swt:
     
  13. ayuriest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pertama kali liat lumba-lumbanya gak keliatan....
     
  14. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,037 / -0
    @TS: ga ada kliatan lumba2 nya om :hot:
     
  15. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    ^
    ats setuju gak kelihatan lumba2nya
    yang kelihatan malah orang lagi ******
     
  16. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    mata ane apa udah buram ya...ane kok *****
     
  17. adx69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    wadooohhhh masih ***** nih..blum nampak lumba2nya..konsentrasi ahhhhh :awas:
     
  18. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :haha: uda prnh liat ni gbr pas seminar di kampus, jd uda tau tu gbr apaan.

    pas seminar pertama kli liat tu gbr *****:lol:

    pas denger celetuk tu gbr lumba2 baru ngeh ada lumba2 di gbr tsb:haha:
     
  19. alone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :shock1: 100% *****... :sigh:
    dah meratiin dgn teliti tp cuman gambar 2 sejoli lg bercinta aja yg kliatan.... :aghh:
    setelah liat spoiler baru bisa liat gambar lainnya... :swt:
     
  20. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    halah, gw cuma liat orang lagi bercinta.. mana lumba2 nya sih...
    ini emang gambarnya gak normal..
    ato gw *****nya uda terlalu parah...
    :???: :keringat:
     
  21. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Lumba2nya di samping kiri kanan gak jelas...
    Yang jelas tengah gambar *****
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.