1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar Unik dan lucu bagian ke 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    salah asuhan nih anak

    9 Contoh Konstruksi Yang Salah 9 Contoh Konstruksi Yang Salah

    1. Posisi yang terlalu Tinggi Hingga sulit di jangkau
    [​IMG]

    2. eskalaor yang terlalu dekat dengan atap bagunan
    [​IMG]

    3. Pintu rumah yang terlalu dekat dengan Rel kereta
    [​IMG]

    4. Posisinya terlalu berdekatan
    [​IMG]

    5. Posisi Pintu yang terlalu Tinggi
    [​IMG]

    6. Posisi pintu yang tidak efektit...dan sangat berbahaya
    [​IMG]

    7. Tidak adanya akses pintu
    [​IMG]

    8. sepertinya gak usah gw jelasin deee
    [​IMG]

    9. ini dia yang paling gokil dari semua n sangat berbahaya!!!
    [​IMG]



    Unlucky Marathon Finish

    [​IMG] Terjatuh di garis finish [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    motor keren dari kertas
    MOTOR KEREN DARI KERTAS SEPERTI ASLINYA

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    terserah mengartikannya gimana

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    yang malu sebenarnya siapa? hahahaha

    pengemis seperti ini sebaiknya dikasih apa?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gambar-gambar yang aneh:onion-66:
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
  5. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    [​IMG]
    ngemis dpt credit card :swt:
     
  6. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,965 / -2
    ga pantes dikasih kredit card pantesnya dikasih yg "ehem"
     
  7. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    itu yg buah2an beneran tuh???

    keren amat..
     
  8. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    ngemis dpt kartu kredit wajar tuh........
    yg ngemis nya itu loh:mimisan: :onion-05:
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Tu yang motor2an keren banget dari kertas..

    Seni nya apaan tuh namanya, keknya di IDWS ada tritnya deh...


    :top:
     
  10. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    banyak pesan yg mau disampaikan dgn gambar2 di atas
     
  11. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    [​IMG]

    kaya'na gw pernah liat dimana gitu..
     
  12. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu toilet buat yang gemer kencing klo di panggil temannya hadap kebelakang, kencingnya ga berserahkan dimana2
     
  13. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woooghh... masa pintu masuknya bentuknya lubang pantat sih... ada2 aja yg bikin.. -_-'
     
  14. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,511 / -0
    yang cewek boleh tuh kalo ngemis di depan rumah gw :p
     
  15. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    [​IMG]

    yg ujung itu wastafel ato closet :???:
     
  16. felixthe13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yang ngemis kaya yang di depan mah.. langsung saya culik itu... hahahaha..
     
  17. a_the77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwk..
    keren bro...
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    ahahahhahaha

    dari gambar kocaq ampe yg rada ngaco semuanya nice pic .....
     
  19. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    [​IMG]

    wah wah habis di sunat!!

    [​IMG]
    ngakakk ww liat ni potoo... [​IMG]
     
  20. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha ... gambarnya ... :top: abizzzzz
     
  21. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    yang pic 1 pembantu itu ingat dulu prnh dpt kiriman email kayak gitu dr tmn, krn jarang ketemu orang tuanya jadi dekatnya sama pembantunya saja, wakakak dasar jaman skrg. life is tough man.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.