1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar tersembunyi d Vista

Discussion in 'Random Images' started by rollerkoster, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ternyata d dvd installer windows vista ada gambar tersembunyi.. ditemukan secara g sengaja. siapa dan kenapa mereka ada d situ g ada yang tahu..

    ----------------- deleted problem link -------------------------
    moderator note :

    thanks for tetsu_85

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    link info: http://inicia.es/de/kwisatz/index.html#2878790462939498204

    ternyata, ada gambar lainnya. gambar bisa diliat di sini ato di sini

    mengenai ini asli apa bukan, menurut halaman ini, asli. cuma bukan resmi microsoft. cuma orang dalem yang iseng. dan itu perbuatan yang bertentangan dengan aturan perusahaan. jadi kalo ketauan sapa yang naro, kemungkinan bakal dipecat. masalah udah ketangkep apa belom yang naro, d halaman itu g ada keterangannya.
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    gambarnya benar2 tersembunyi....
     
  4. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    Sampe gak nampak apa2 swt banget
    gua tungguin padahal wa kira netnya yang lemot.
     
  5. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    gak ngerti itu apaan :swt:
     
  6. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    iseng bgt ya bisa nyempil poto orang :swt:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    najis banget :lol:

    foto siapa tuh kecil ban get....
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ada foto tersembunyi di dvd installer windows.. najis..:lol:
     
  9. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    Foto para pencipta vista. lupa namanya ! masa dibilang najis ! kw0wk0w0wkw
     
  10. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    poto sape tu???:???:

    kurang kerjaan bgt pasang poto di situ :lol: :lol:
     
  11. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    sapa tuh?? yg bikin vista yah??
     
  12. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    wew.. ada penampakan toh disitu... :onion-103:
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wkwkwkwkw....

    kocak gan...:lol::lol:
     
  14. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Klo bener itu foto para pencipta vista bisa dibilang mereka orang yang ga berhasil, secara vista aja payah banget
    Nanti di Win7 ada foto juga ga yah :???:
     
  15. de_ruutje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    ntar gw coba liat di cd vista gw juga ahh....
     
  16. Mirwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jiaaaah.....
    kalo mau top fotonya kok di sembunyiin
    aneh

    :onion-56:
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Paling yang orang dalem foto juga yang beberin ini foto2..... :hihi:

    bahwa dalam installer vista ada foto..

    klo ga sapa sih yang iseng banget, liatin installer vista terus dipelototin pake kaca pembersar bahwa disana ada fotonya..

    IMO lho.. :haha:
     
  18. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    eh, apa betul itu yang bikin vista, kok ane baca dari microsoftnews, bilangnya itu dvd yang diedit covernya, dan itu bajakan
     
  19. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    sapa ya mereka??? hmm...
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    kalo kamu bongkar2 chip yg ada di pc/laptop kamu dan diliat make mikroskop, anda semua akan menemukan hal2 yg lebih tak terduga....


    (selamat mencoba)





    .
     
  21. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    nyoba pasang juga ah~:alucard:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.