1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gambar Tak Kenal Batas...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Online

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]


    ini paling keren menurutku....
     
  4. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]

    :kaget::kaget::kaget::kaget:
    busyet deh.,.,


    TS :top: dapet darimana neh gan?
     
  5. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]

    :kaget::kaget::kaget::kaget:
    busyet deh.,.,


    TS :top: dapet darimana neh gan?
     
  6. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,872 / -0
    [​IMG]

    :mimisan:
    tu merek tv ny apa y yg bisa kayakl gitu??
    pengen punya juga..
     
  7. garudamuda Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..... nice pict
     
  8. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah bener2 menembus batas :hmm:
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw malahan ngakak ngeliat yang pada quote, pasti dah yang BB pada di quote :lol:

    Kalau tuh TV ada beneran dibuat nonton BB , berarti enak tuh kalau bisa diraba :lol:
     
  10. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    di halaman pertama udah ada 3 orang yg quote
    [​IMG]
    jelas paling laris lah, impian semua pria:lol:
     
  11. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    saya juga mau punya tv kayak gitu :mimisan:
     
  12. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0


    itu harganya brp pun jg, pasti di bli tuh :lol:
    langsung nabung dr skarang dah :haha:
     
  13. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew keren" banget, itu belajar photoshopnya gimana coba..
     
  14. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah keren2 nih editannya :top:
    sotosop kan yg pasti yah?
     
  15. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    klo tipi ane bisa keluar gambarnya ky gitu pasti ane nyari channel yang lagi ngebahas saham ato tabungan ato undian ato....
    :cerutu:
     
  16. j0h4n355 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    wah.... gw mau TV yg bisa timbul kya gtu.......

    mereknya apa tuh gan ???
    hahaha
     
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    efek fotonya mantap ya :top:
    photoshop kan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.