1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar Status

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    cm mw saran doank...
    boleh ngga di ganti gambar statusnya?
    [​IMG]

    gw ud bikin...mngkn ad yg suka

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry klo ad kesalahan pd gbr2 tsb...
    thanks utk smua crew IDWS :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw liatnya terlalu kaku bro...

    cari yang lebih halus lagi sesuai dengan skin yang ada

    itu backgroundnya gak cucok ama skin forum terlebih terlalu solid

    jangan yang mandang juga cepet bosen...
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    thx utk sarannya bro andi...
    mnurut yg laen gmn?
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    backround-nya gak terlalu enak bwat diliat...
    terlalu sederhana IMHO

    btw, knapa pangkatnya gak ada lagi?
    VVIP, MDU (Most Dependable User) *bwat yg total thanks sekian , Top uploader, dll
    k'lo bza ditambah, tolong tambahin ya...
     
  6. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    n0 c0mment deh. cuma sayang backgr0und nya kaku. bener kata br0 andi
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,167 / -1
    :haha:
    thx for all the comments
    utk mod ini di close aj...
    tiba2 kehabisan ide utk mendesainnya lagi..

    maap sbesar2nya kpd sluruh crew IDWS...
     
  8. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    gak tetep dibuka aja, biar ntar ada user yang mo ngirim gambar :???:
     
  9. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Yang ini gimana?
    [​IMG]
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    [​IMG]

    sama kayak seithz :ngacir:
     
  11. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    quote dari sumod cot ~

    ini waktu itu buat ganti status bar nya VIP sih, tapi mesti nya berlaku juga buat yg laen kan :haha:
     
  12. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Walah, punyaku disave low quality juga masih 8 kb --a
    Hands up deh
     
  13. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    jadiin GIF, ntar kan ukurannya turun
     
  14. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Dihapus aja, kan sizenya jd 0.
    :hihi:
     
  15. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    ^
    ea ada yg mulai ngawur....

    niat juga si kapan2 coba desain kalo ada waktu....

    5 kb bisa2 aja sih...
     
  16. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Tar siang saya coba dh jdiin gif
    Mw skul dlu
     
  17. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    tulisannya besar kecil gitu ? samain pls.. req background tidak menyolok .. btw design bar saat ini dari admin trizno.. silahkan menunggu ijin dari dia dulu..
     
  18. TerakuNomiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,278 / -0
    hauhahaha...ok dhe..saya kulik2 lg dhe biar lebih matching ma themesnya...
     
  19. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    izin dulu yah???

    via PM az gitu~

    bisa diubah" sesukai hati dari model font , warna pattern , tipe file .bmp .jpg dll

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    butuh saran n kritik sekalian ...:ngacir:

    size kecil banget emang berat :madesu:
    nurunin kualitas gambar jauh
     
    Last edited: Aug 12, 2009
  20. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    pake plain text aja nggak usah pake gambar :ngacir:
     
  21. AdminDesigner Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gini gmn?
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.