1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gambar SotoSop [HOT]

Discussion in 'Random Images' started by DragonCaesar, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    Sebelumnya mohon maaf bila :repost:

    Langsung saja

    Soto
    [​IMG]

    Sop
    [​IMG]

    Gimana gan? Manteb kan? :lalala: Ane demen ama makanan ini nih,kalo agan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :haha: gambar sotosop ma bener hot:hot:
     
  4. cheapmonk Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 HOT.... :boong::hot:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,598 / -0
    wah bener2 hot tuh gambarnya...
    malah jadi laper.... :hot:
     
  6. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Hot bgt bro.. palagi klo baru jd.. wkwkwk.. yg atas klo diliat sepintas mirip bubur ayem.. wkwkw..
     
  7. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    ckakakakakakak :haha:
    ngakak gw, gw kira apa. ternyata emang SOTO SOP!
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    ane pikir gambar editan sotosop...ternyata makanan...jadi laper ki...lum sarapan :hehe:
    btw low setau ane low bikin tread disini minimal ada 3 gambar...
     
  9. aldiichigeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakkakakkaakakaa boleh juga gan
     
  10. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    semua yg masuk kesini pasti pd ketipu :haha:

    jd lapar pagi2 gini dikasih liat gambar sotosop :hahai:
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    mantep gan , ane lebih doyan makan Soto daripada Sop :top:
     
  12. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    ayo gan cari soto _______________________________:ngacir:
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    soto yg mana gan , kan byk macem"nya soto :lol:
     
  14. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,469 / -0
    yah, ketipu ama TS nih. bang TS, ntar ada versi mikocoknya ga ni? :peace:
     
  15. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,585 / -0
    :facepalm: ane kirain editan sostosop dewa..

    ternyata soto bnran.. jd pgn :gotdrink:
     
  16. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    sotonya kelihatan enak :hahai:
    hot hot smua itu , apalagi baru mateng :hot:
     
  17. ZaCkReiTh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +147 / -1
    SOTOsop emang bner2 hot...... -___-
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,106
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,294 / -15
    ah, TS bikin laper aja nih. :hoho:
    yang dua tu enaknya memang disajikan panas-panas :panas:
     
  19. ichinarayan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +223 / -0
    wduh ni mah, SEDAP

    anak kos makanan pokoknya Mie intan LOL
     
  20. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    :haha: ternhyata SOTO SOP betulan...

    ane suka kedua-duanya sih...apalagi kalo masih panas :panas:
     
  21. maxilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    top abies setelash lihati pic na jadi biking ngiler .. perut langsung berbunyi,'kriuuk kriuuk *bang laper bang pesan soto+sop 1 porsi brp bang? ... *ketawa ngakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.