1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar 'Say Thank You ga kluar'

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by seithz, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    Kritik nih.. Abis maintaince kok Say thank younya ga kluar yah.. Kalau di opera sih masih bisa kasih thanks. Tapi kalau di firefox ga bisa --a
    Jadinya kalau ada yang hide-thanks kaga bisa dibuka (Kalau firefox)
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    saia ada kok...saia pk FX...

    [​IMG]
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    d gw juga ada, pake firefox juga

    [​IMG]
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    ^
    TS kayaknya pake theme yang default
    di yang Default, gak keluar image button Thanks nya
     
  6. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    seithz pake default template kek nya
    bentar di move dulu pic nya :D
     
  7. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    Saya masih pake yang default..
    Kan masih banyak orang yang ga tau ada theme simple, tar mereka ga bisa kasih thanks.. Wkkk

    *edit

    Ada 1 lagi.. gambar jumlah thanks yang didapat dan diberi di statistic user kaga kluar, di simple juga ga kluar..
    Cuman gw doang kah?

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 16, 2009
  8. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kok bisa gak ada sih??
    kalo saia ada kok,
    tapi jangan-jangan firefox lagi rusak nih, tadi malem aja gw pake klik bca buat bayar, kode acak yang gw dapet gak berubah-berubah selama tiga kali,, yaudah akhir nya gw masukin aja kan nomer nya walhasil, keybca gw di blokir deh :hammer:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. nagato95 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +696 / -0
    kalo gw kayak gini nih..


    [​IMG]
    :((:((

    gw pake firefox juga
     
  10. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    udah keluar tombol thanks nya di default style :)
     
  11. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    Ternyata memang masih ada beberapa gambar yah yang ga muncul :rokok:
    Emoticon Mr Yellow juga ada beberapa yang ga muncul, sebenernya ga masalah sih karena udah ada onion
    Mohon segera diperbaiki, agar IDWS terlihat lebih muantab

    *edit
    ternyata udah dibenerin, thanks threadnya di close aja
    *edit lagi

    Ini di simple theme ada yang ga kluar

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 16, 2009
  12. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    multi quote lagi di perbaiki, sabar ya :haha:
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    sudah bereskan yang ini ? masih ada keluhan ?
     
  14. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    Image yang di hide thanks blom kluar

    Trus thanks received sama given yang di statistic juga blom muncul
     
  15. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Coba firefoxnya diuninstall terus install lagi, kali aja ada plugin /add-on yang bikin eror

    Aku pake firefox standar bisa liat
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.