1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gambar...Satelit Buatan Manusia!

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini gambaran manusia asli 100%
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren broo...
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu gambar ???

    gambar tangan gitu ?? masa bisa ampe gitu sih ? ato gambar pake komputer ?
     
  5. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    iya nie pake tangan apa pake kompie...
    kayanya kompie ya..hee..bagsus-bagus..
     
  6. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    kalau dibilang pake tangan gambrnya uti mungkin mustahil juga y
    mungkin stengahnya pake komputer kalee:online2long::online2long:
     
  7. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeen juga,,,hehe
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni gambar pk kompi nh..
     
  9. WuJiaYen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    ini kn kompie?
     
  10. dindaku Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, diboongin sama TS, coba lihat judulnya ...
    "Gambar...Satelit Buatan Manusia!" maksudnya itu gambarnya satelit buatan manusia...
    gitu yah :D
     
  11. auris04kan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +313 / -0
    gue rasa itu pakai komputer deh
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    kayaknya emang pake komputer ....

    agak susah sih klo pake tangan ...
     
  13. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    biarin aja mau dibuat pake apa, yang penting kan bentuknya mirip satelit, wkwkwkw
     
  14. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    ni gak ada info tambahannya bos?
    kayak punya siapa, dipake buat apa
    kan lebih lengkap kan makin bagus

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. domon46 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya pasti buatan kompie!! agak mustahil juga klo di bikin pake tangan
     
  16. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    biar pake kompie juga yang bikin kan tetep orang, jadi kan tetep ga salah judulnya :hehe:
    tapi judulnya emang ambigu nih :haha:
     
  17. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    oh maksudnya ini bkan gambar satelit asli ya?? ane kira foto-foto satelit yang ada di luar angkasa
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    judulnya ambigu nih :boong:
    btw, bukannya sekarang uda ada satelit2 yang lebih canggih lagi :???:
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gambar render 3D, keren banget :top:

    tapi jarang2 juga malah nge gambar satelit
     
  20. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    madsudnya mungkin manusia yang buat
    kalo bukan masalah pake komputer ato tangan
     
  21. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    kerennn bgt....

    keliatannya pake computer ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.